Презентация коллекции «Испанская фиеста» от Kerama Marazzi

Бренд керамической плитки Kerama Marazzi презентовал новую коллекцию «Испанская фиеста». Гости окунулись в атмосферу жаркой Испании.

У многих она ассоциируется с праздником, карнавалом, с танцем фламенко, веерами и с ее традиционным напитком – сангрией. Все это организаторы попытались собрать в одном месте, чтобы показать Испанию во всей красе.

Гости узнали множество фактов о четырех испанских городах: Мадриде, Севилье, Барселоне, Валенсии. У каждого из них есть отличительные черты, которые дизайнеры новой коллекции отразили в плитках и керамограните. Например, севильская серия – это яркая майолика, мавританские орнаменты, причудливые декоры. Мадридская серия напоминает о внутреннем убранстве роскошного дворца. Бесспорный символ Барселоны – это «тренкадис»: мозаика из битой плитки, которая украшает поверхность знаменитой скамьи в парке Гуэль. В многообразии декоров из серии, посвященной Валенсии, пышно расцветают тропические растения, переплетаются легкие геометрические мотивы, замирают нежные краски закатного неба.

Комментарии (0)
Автор: ufasobakaru
Опубликовано:
Материал из номера: Июль 2019
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты