5 новых супергеройских средств от Guerlain

Команда малышей-супергероев Guerlain My Super Tips спешит на помощь в пяти sos-случаях — им не страшен перелет, дедлайн, ветер и выход в свет.

#селфи

Доктор Стрэндж Stop Spot своей миссией видит непримиримую борьбу с воспалениями. Точечные удары по врагам он наносит формулой с высокой концентрацией камфоры и цинка. Прибраться на поле боя ему помогают салициловая кислота и снимающий покраснения аллантоин.


 

#выходвсвет

В роли Флеша, очевидно, выступает Radiance in a Flash. Заключенные в невидимую пленку экстракты полыни и рускуса выравнивают тон лица, а золотистая перламутровая крошка молниеносно подсвечивает кожу и подкручивает яркость.


 

#перелет

Crème Sos, судя по его способности создавать вокруг чувствительной кожи кокон и усиливать регенерацию клеток, — сводный брат Спайдермена. Церамиды и гамма-оризанол восстанавливают барьерную функцию эпидермиса.


 

#дедлайн

Никто не знал, а он — Бэтмен. Midnight Secret активен по ночам, помогая жителям (и особенно жительницам) Готэм-сити добрать лишние пару часов спокойного сна. Во всяком случае гидроноктин в комплекте с гинкго билоба, усиливая микроциркуляцию, любезно придает лицу такой вид.


 

#ветер

Бальзам Superlips — это, без сомнения, альтер эго Чудо-женщины. Тающие масла с линолевой кислотой в его составе покрывают губы защитным (но не липким) слоем. Еще сильнее к поцелуям зовущими они становятся благодаря аромату печенья мадлен.

Текст: Алла Шарандина

sobaka,
Комментарии

Наши проекты