В четверг на «Среду»

В этот четверг все предприниматели города — и не только — соберутся на очередном нетворкинге, организованном сообществом предпринимателей «Бизнес Среда» Поговорили с руководителем этого сообщества Александром Поповым и со-организатором мероприятия Екатериной Гончаровой о том, что такое «Быстрые деньги» и зачем нести туда сторублевки.

Екатерина Гончарова, со-организатор нетворкинга «Полезные связи — Быстрые деньги»

Бренду «Бизнес Среда» недавно исполнилось два года. До этого мы работали под другими именами, но в какой-то момент решили создать свое сообщество предпринимателей, которое будет наполнено нашими идеями и ценностями, и творить свою историю.

По сути, «Бизнес Среда» - это коммуникационная площадка для предпринимателей, которая дает возможность встречаться, обмениваться опытом и создавать эффективные партнерства и коллаборации. Конечной целью каждого участника «Бизнес Среды», а в нашей базе больше двух тысяч активных участников, является развитие собственного бизнеса.

На этот год у нас большие планы. Мы хотим создать федеральную сеть и планируем развитие сообщества в других регионах: Саратове, Сочи, Краснодаре. Нас вдохновляют горящие глаза участников наших мероприятий, когда они подходят, чтобы поделиться ощущениями, эмоциями и рассказывают, как полученные знания помогли им на практике.

Александр Попов, руководитель сообщества предпринимателей «Бизнес Среда»

Вступив в наше сообщество, человек получает доступ к знаниям и опыту всех его участников. Я лично знаю несколько историй, когда люди, посетив наше мероприятие, увольнялись с работы и открывали свой бизнес, который сейчас успешно развивается. Вот еще один конкретный пример: на одном из последних бизнес-уикендов встретились два бизнесмена из разных городов— один из Сочи, другой из Саратова — и после общения один из них сэкономил более миллиона рублей на интересной схеме налогогобложения.

Волгоград сложно назвать лучшим местом для развития бизнеса, но если у вас получилось наладить свое дело в нашем городе, вам не составит труда масштабировать его в другие регионы.

Есть несколько причин присоединиться к нам 17 мая. Мы соберем реальных предпринимателей, которые поделятся уникальным контентом по самопрезентации и подготовке УТП. Эти знания можно будет, «не отходя от кассы» протестировать на собравшихся предпринимателях, сразу же получить обратную связь, докрутить и улучшить свое предложение.

Мы хотим использовать уникальные техники которые позволят заключать сделки на мероприятии — для этого нам и понадобятся сторублевки. На нашем мероприятии мы дадим возможность презентовать свой товар и услуги и собирать предоплату, а на наших мероприятиях она фиксированная — сто рублей. Пока наш рекорд  -  тридцать три продажи на одного участника за три часа и мы собираемся побить его. Присоединяйтесь к нам 17 мая — будет горячо!

 

Volga Нall, Профсоюзная, 13

Комментарии (0)
Автор: vlg.sobaka.ru
Опубликовано:
Дата события:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Новости партнеров