Праздник каждый день

Текст: Альбина Золочевская Фото: архивы пресс-служб

Выиграв титул «Самая успешная волгоградка-2017» по результатам опроса на портале Wday.ru, руководитель творческой мастерской праздника имени себя Наталья Комиссарова рассказала «Влг.Собака.ru» с чего начался ее «праздничный» бизнес и показала немного «закулисной» жизни своей мастерской.

Первое знакомство с event-индустрией произошло, когда я работала в Петербурге, где проводила конференции и мастер-классы. Однажды один влиятельный человек из Департамента по финансам попросил меня провести его юбилей. Начав изучать тематическую литературу и интернет-ресурсы, я поняла, что все предлагаемое примитивно - кроме шариков и бананов сложно было найти интересные сценарии праздника и конкурсов. Начала прорабатывать свои идеи и варианты и втянулась.

Первые 3 года я выступала только в роли ведущей, но с каждым проведенным мероприятием понимала, что необходимо брать под контроль все стороны. Начала знакомиться с профессионалами индустрии, обмениваться опытом, и с каждым шагом убеждалась в мысли: если я хочу делать что-то совершенно, мне придется объединить силы лучших.

Сейчас со мной работает команда профессионалов, с которой мы прорабатываем каждый этап, выбираем стиль, создаем атмосферу и продумываем сюжет - каждое событие это маленькая жизнь. У нас несколько негласных правил: «Лучше делать безупречно или не браться вовсе», «Каждый в команде должен относиться к любому событию, как к своему личному».

Сейчас рынок event-индустрии перенасыщен предложениями. При этом, многие даже на подсознательном уровне не отдают отчет о том, какую ответственность они берут на себя. Важно четко понимать свои возможности, продумать, как обходить подводные камни, а только потом стартовать.

В последнее время модно объединяться с ведущими города. С уверенностью могу сказать, что LeadingShowVolgograd - это лучшее объединение девушек-ведущих. Мы все разные, современные и творческие, но, объединившись в команду, стали просто невероятной силой.

Развиваться нужно постоянно - стоять на месте или работать «по шаблону» просто непозволительно. Как организатор, я должна четко понимать все новинки индустрии и не только их внедрять, но и модернизировать. Главное - оттачивать навыки, проводить работу над ошибками, делиться опытом и пробовать совершенно новое. Только так возможно достигнуть успеха.

Одно из самых ярких событий в моем активе – это юбилей в стиле «Оскар», который я провела двенадцать лет назад. На тот момент было сложно найти что-то подходящее для данной стилистики, поэтому пришлось заказывать статуэтки из Москвы. Когда вспоминаю это, не могу скрыть улыбку.

Успех для меня не просто слово! Это состояние души, возможность двигаться вперед с командой профессионалов, стать частью жизни людей и сделать ее ярче, стоять у истоков их судеб и наблюдать, как их жизнь изменилась после нашей встречи. Со многими друзьями - именно так мы называем клиентов - мы общаемся по сей день, ведь именно их голоса позволили мне стать «Самой успешной волгоградкой 2017». Разве это не есть успех?

Комментарии (0)
Автор: vlg.sobaka.ru
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты