Женихи Петербурга: Андрей Юрченко, организатор самых незабываемых (и дорогих!) путешествий

29-летний создатель трэвел-консьерж-службы PriorityStatus, общающийся с парт­нерами по всему миру, стал психологом, умеющим найти общий язык с любым человеком.

  • Куртка Ralph Lauren Purple, футболка Joseph (все — ДЛТ), свитер Marni (Au Pont Rouge)

Уже пять лет я развиваю свою трэвел‑консьерж-службу PriorityStatus — мы организуем «под ключ» как путешествия, так и бизнес-трипы. Сегодня у нас сотни партнеров практически по всему миру — в результате мы можем забронировать парижский отель Plaza Athenee в ситуации sold out, получить столик в нью-йоркском ресторане Balthazar субботним вечером, достать билеты в Ла Скала на премьеру с участием Анны Нетребко, которая особенно популярна у наших заказчиков. Любой запрос мы отрабатываем комплексно, порой обращаясь к самым разным партнерам, каждый из которых силен в своей сфере, — по всем направлениям у нас отдельные контакты по проживанию в отелях, по трансферу, аренде апартаментов, шале и вилл, машин, яхт и частных самолетов. Как-то отправляли клиента с деловой поездкой в Ирак — он летал туда с охраной и в бронежилете, но все же основные направления — это Мальдивы, Сейшелы, Маврикий, Дубай, Соединенные Штаты, Южная Америка. И конечно, Европа: Англия, Испания, Италия, Греция, Франция.


С недавнего времени занимаюсь блокчейн-технологией и криптовалютами — это будущее, в том числе и для сферы путешествий

Я обожаю находить решения сложных задач и делать людям кайфово, чтобы у них оставались в памяти яркие эмоции. В этом бизнесе все зависит от твоей репутации: поэтому даже если ты в какой-то момент вдруг понимаешь, что что-то сейчас пойдет не так, ты просто расшибаешься в лепешку и делаешь все, чтобы заказчик этого не почувствовал. Мы любим устраивать для клиентов неожиданные апгрейды, обязательно делаем комплименты: в номере их будут ждать бутылка местного хорошего вина, воздушные шарики для детей и цветы для женщин.

 

 

Я окончил гимназию № 209 с углубленным изучением иностранных языков, а затем ИНЖЭКОН, где с удовольствием ходил на те предметы, которые мне нравились, — все, что связано с экономикой, управлением, инновационным менеджментом. В последнее время я прочитал множество книг по психологии людей разных культур и как в жизни, так и в бизнесе всегда ставлю себя на место собеседника. Сам я владею английским и французским языками, изучаю китайский.

Разумеется, я люблю путешествовать. Обожаю рассказывать людям о Доломитовых Альпах — будучи фанатом сноубординга, я знаю все об этой не слишком популярной среди русских, но при этом самой большой в мире и нереально красивой зоне катания. Параллельно с туристическим бизнесом я с недавнего времени занимаюсь блокчейн-технологией и криптовалютами — в любом случае это будущее, в том числе и для сферы путешествий.

Идея: Яна Милорадовская
Текст: Кристина Шибаева, Виталий Котов
Фото: Данил Ярощук, Максим Чуркин

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также