СМИ: Сергей Шнуров тайно женился

Лидер музыкальной группировки «Ленинград» и победитель премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» Сергей Шнуров женился. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на источники, близкие к музыканту. Новой избранницей Шнурова стала Ольга Абрамова. Источники также сообщают, что новоиспеченные молодожены не хотели привлекать к себе много внимания, поэтому расписались тайно.

Напомним, 10 октября Шнуров был замечен во Дворце бракосочетания №1 на Английской набережной. Позднее сообщалось, что в тот день пара подала заявление на заключение брака.

Шнуров вышел со своей новый избранницей в свет несколько раз. Его видели 2 сентября на трибуне стадиона «Санкт-Петербург» во время матча «Зенит» – «Спартак». 21 октября стало известно, что влюбленные тайно расписались.

19 октября на пресс-конференции перед выступлением в «Зенит-Арене» Сергей Шнуров рассказал журналистам, что для него главное в девушке. «Девушка может быть совершенно не идеальной, но я посвящу ей песню. К девушкам я подхожу комплексно и выделять качества не умею. Если нравится, то во всем объеме», — заявил музыкант.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и во «ВКонтакте» — подборка главных новостей за день.
 
 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также