Паста/пицца
ЮЛИЯ КОШЕЛЕВА
модель
ТАЛЬЯТЕЛЛЕ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ
РЕСТОРАН «МАКАРОННИКИ»

Я просто обожаю пасту, а в «Макаронниках» чувствуешь себя практически итальянкой, вглядываясь в небо через прозрачный потолок и смакуя их тальятелле — романтичное блюдо, на изобретение которого повара якобы вдохновили вьющиеся волосы Лукреции Борджиа. "
пр. Добролюбова, 16
 
 LO SEEN
музыкант 
ПИЦЦА «4 СЫРА» БАР-РЕСТОРАН MOZZARELLA BAR 
  
 Регулярно посещаю Mozzarella Bar и каждый раз беру на пробу новое блюдо. Особенно рекомендую попробовать пиццу с четырьмя сырами — вкус сыров в ней остается первозданным, несмотря на тепловую обработку! Я очень хочу, наконец, побывать в Италии, чтобы полностью проникнуться духом этой страны. " 
Большой пр. П.С., 13/4 
 | 
 
 ЛИКА РОСТОРОЦКАЯ
директор магазина LOUIS VUITTON 
ПИЦЦА ПРОШУТТО ФУНГИ РЕСТОРАН GRATO TRATTORIA 
  
 В ресторане на Московском проспекте лучшая в нашем городе пицца. Мы заказывали разные виды, но особенно мне запомнилась аппетитная и сочная прошутто фунги, может, потому что мужу нравятся грибы, и я просто последовала его примеру. " 
Московский пр., 171 
 | 
 
 СЕРГЕЙ КАЛЬВАРСКИЙ
телережиссер 
РАВИОЛИ VOX РЕСТОРАН VOX 
  
 К сожалению, я в последнее время редко бываю в Петербурге. Будучи большим поклонником итальянской кухни, пасту ем не так уж часто, поскольку сижу на диете: сколько бы специалисты ни говорили, что от нее не толстеют, я им как-то не очень доверяю. А вот равиоли люблю, особенно в Vox — они в них кладут крабовое мясо. " 
Соляной пер., 16 
 | 
 
 СЕРГЕЙ МИСЕНКО
фотограф 
ПАСТА ФРУТТИ ДИ МАРЕ РЕСТОРАН ITALY 
  
 Мои предпочтения — итальянская и французская кухня. Люблю пасту с морепродуктами в Italy — быстрая, с доступными, понятными ингредиентами, паста хорошо пропитана соусом, при этом мидии, креветки и кальмары просто различить в общем миксе вкусов. " 
Большой пр. П.С., 58 
 | 
 
 ГЕОРГИЙ УСОВ
совладелец мастерской ELLIPSIS FIXED GEAR WORKSHOP 
ПАСТА С ШАМПИНЬОНАМИ И КУРИНЫМ ФИЛЕ 
РЕСТОБАР «СУП ВИНО» 
  
  
 Будучи в Италии, я жил у местных ребят и там полюбил пасту. Помимо карбонары, постоянно ем пасту с соусом песто или с шампиньонами в рестобаре «Суп Вино», потому что мне нравится сочетание оливкового масла, базилика и сыра. " 
Казанская ул., 24 
 | 
 
 АННА КОРЖЕНКО
группа «FRUKTЫ» 
РАВИОЛИ ИЗ АНАНАСА С НУГОЙ И КОКОСОВЫМ СОУСОМ РЕСТОРАН JEROME 
  
 Я люблю поесть, постоянно что-то жую. Люблю ходить в рестораны Probka Family, бывала у них на кухне, поэтому знаю, что там очень чисто. Мне понравились в Jerome равиоли, потому что и порции большие, и ощущение такое, что сидишь практически как у бабушки, разве что тебя не заставляют силком все съесть. " 
Б. Морская ул., 25  
 | 
 
 ГАЛИНА ГАБРИЭЛЬ
историк моды 
ДОМАШНЯЯ ПАСТА С ЛОСОСЕМ РЕСТОРАН BAZAR 
  
 Очень приличную пасту с сифудом мы пробовали недавно в «Базаре»: она не перегружена специями, у рыбы очень деликатный вкус. " 
Конюшенная пл., 2 
 | 
 
 АНДРЕЙ РЫВКИН
журналист 
ПИЦЦА «ЦЫПЛЕНОК БАРБЕКЮ» ПИЦЦЕРИЯ «ПАПА ДЖОНС» 
   
 Предпочитаю американскую пиццу, которую итальянские эмигранты модифицировали на основе традиций местной кухни. Все словно для вечеринки: много курицы, порции большие и объемные. " 
Фурштатская ул., 3 
 | 
                             
                         
                    
                                                
Комментарии (0)