Официанты, фотографы, дворники и Дед Мороз рассказали, как отметить Новый год при исполнении служебных обязанностей.

![]() |
Антон Олонцев, «Кофе-Хауз»
|
![]() |
Ксения Иванова, фотограф-фрилансер
Конкретно ровно в 12 ночи буду держать стакан с шампанским с сожженной бумажкой, на которой красовалось желание, а в другой – фотоаппарат в полной готовности. Пока все будут чокаться и обниматься – снимать все это действо безудержного счастья до самого утра. |
![]() |
Дмитрий Красильников, Дед Мороз:
|
![]() |
Свят Буньков, фотограф:
|
![]() |
Андрей Валерьевич, начальник Октябрьской уборочной автоколонны:
|
Текст: Николай Овчинников

Решение работать в новый год далось мне не просто. В сфере общественного питания сложно не работать в новый год. К счастью или сожалению, новый год утрачивает свою важность праздника доя меня, я больше ценю Рождество. В новогоднюю ночь я буду контролировать рабочий процесс кофейни, помогать барменам и официантам, а также создавать для гостей заведения праздничное настроение и теплую атмосферу. Работа в любые праздники в том числе и в новый год предполагает собой огромный труд, сплочение команды и хороший заработок, важно что в такие дни гости лояльны, так как понимают, что все отдыхают, а мы работаем»



Комментарии (0)