18+

Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru

Все публикации
К Смирновой за куличиками

Вместе с критиком Катериной Смирновой выпекли обстоятельный гид по ресторанным куличам.

«Мы привыкаем к российскому вину дороже 1000 рублей за бутылку»: как живет отечественное виноделие? И помогут ли ему квоты?

С 1 апреля ресторанам рекомендованно включать в свои карты не меньше 20% российских вин.

Вкус цифрового искусства: как T2 создала коктейли-инсталляции

С 24 по 27 апреля Нижний Новгород превратится в эпицентр цифрового искусства — здесь пройдет INTERVALS, крупнейший в России фестиваль медиаарта.

Знакомьтесь, ресторатор Сергей Копылов

Ответственный, в меру скромный, не тусовщик и – девушки, внимание! – не женат. С Сергеем Копыловым, владельцем сети LUNA GROUP (это в его ресторан «Дым и мясо» едут из центра) поговорили о том, что интуиция – лучшая стратегия по жизни, страх – чувство, лишенное конструктивности, а тишина...

Наталья Багдасарян: «Лучше всего пробовать русскую еду из хохломской посуды – так она вкуснее кажется»

Мы отправились в Ковернино, чтобы увидеть новую звезду на ресторанной карте Нижегородской области. Рецепт мясного специалитета – бонусом, только для читателей «НН.Собака.ru».

Дата публикации: 16 апреля, 2025

Купить журнал: