После триумфального выхода премии «Что Где Есть в Омске» в 2018 году редакция возвращает это знаковое событие для индустрии и готовит его уже этой осенью. Главные трендсеттеры города и идейные вдохновители попали в объектив нашего гастрономического отбора и теперь представлены вниманию главным ценителям хорошего сервиса, приятной атмосферы и вкусных блюд. А это мы о гостях заведения, которые и будут определять избранных для награждения в нашей премии.
Мы убеждены: омичи должны знать своих гастрономических звездочек, влияющих на индустрию и город. Наш гид - кладезь информации и мнений, настоящий справочник кулинарного искусства и одновременно доска почета, он гарантирует читателям приятный вечер.
На страницах журнала можно найти и интервью с шефами, и представление блюд, и рекомендации заведений, ведь именно они выступают основой для нашей премии. В 2025 году мы отобрали более 30 номинантов, среди которых: выдающиеся шеф-повара, концептуальные проекты, знаменитые бары и уникальные блюда. Команда «Омск.Собака.ru» не ограничивается одним направлением, мы охватываем самый широкий спектр трендов.
Знакомим с основными номинациями нашей премии*:
1. Лучший сервис
2. Лучшая атмосфера
3. Лучшее летнее пространство с видом на город
4. Лучшее летнее пространство в уютных двориках
5. Лучший семейный ресторан для отдыха с детьми и компанией
6. Лучшие завтраки
7. Лучший бар
8. Лучшая кондитерская
9. Лучший концептуальный проект
10. Легендарное меню Омска
11. Открытия года
12. Лучший локальный продукт
13. Лучшая площадка для банкета
14. Лучшее заведение на каждый день
15. Лучшие роллы
16. Лучший хачапури
17. Лучший бургер
18. Шеф-повар года
Наши главные критики - гости заведения, они будут формировать лидеров в номинациях путем открытого онлайн голосования на сайте с 1 по 31 августа. Список отличившихся за весь год редакция предварительно опубликует на сайте.
Голосовать можно каждые сутки один раз за одного кандидата в номинации. Итоги объявят на церемонии награждения 5 сентября в дендрологическом саду им Г. И. Гензе.
Быть номинированным в премию редакции — это знак исключительности, иной способ рассказать о себе, привлечь новых гостей и быть в списке избранных и рекомендуемых редакцией «Омск.Собака.ru». Ведь среди огромного разнообразия заведений, выделены были только 37. Все участники получат мощную рекламную кампанию, признание среди профессионального сообщества и лояльность гостей. Победителей наградят тарелкой с наименованием «Лучшее заведение/концепция*» (согласно своей номинации), а призовые места дипломом лауреатом премии. Гастросцена города готовится открыть свой занавес, чтобы сделать Омск по-настоящему гастрономической столицей России.
*по версии редакции журнала «Омск.Собака.ru»
16+
Комментарии (0)