Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies

18+

Тенденции | Что где есть | Казань | Sobaka.ru

Все публикации
METRO студии представляют гастрономию по сезону

Формирование программы мастер-классов на основе сезонности дает несколько преимуществ: актуальность в насмотренности и поисках идеи для создания special-меню, интерес, развитие шефов, получающих информацию о новых сочетаниях и техниках приготовления блюд.

Право на борщ! Для чего создают стандарт русской кухни? И как к этому относятся рестораторы, которые готовят щи и пельмени?

И что войдет в ГОСТ на национальные блюда?

Китайский бильярд, кегельбан и спорт: какой была ресторанная мода в XVIII-XIX веках

Команда букинистического магазина «Академия» переиздала книгу журналистки и историка искусства Юлии Демиденко «Рестораны, трактиры, чайные

Жара! Можно ли надеть шлепанцы в ресторан? А прийти в бар с голым торсом? Отвечает специалист по этикету

Специалист Валентина Хлистун рассказала, как одеваться в кафе летом.

Фудпейринг, верджин коктейли и веранды: METRO студия провела летний мастер-класс

Идея мероприятия родилась у шеф-повара кулинарного сообщества Syndicato Gastronomico Фархада Замалдинова и бармена Раиля Гайнуллина (ресторан Terra et Silva), а METRO студия выступила организатором.

Резкий рост цен «почти остановил» глобальную торговлю кофе! Что происходит? Останемся без напитка? Сколько будет стоить чашка?

Почему вообще разразился кризис?

Этикет масленицы: как правильно есть блины?

Слово берет наш колумнист, специалист по светскому этикету Валентина Хлистун.

Дата публикации: 7 октября, 2025

Купить журнал: