Что где есть | Москва | Sobaka.ru

Все публикации
Поставщики предупредили о росте стоимости импортных вин в России в 2022 году

Крупные импортеры и розничные сети уже получили уведомления от поставщиков о возросшей стоимости продукции.

Сливочное пиво и снежная пудра с блестками: 10 горячих коктейлей в Петербурге

Самые согревающие напитки в барах и ресторанах.

El Copitas Bar занял 8-е место в списке 50 лучших баров мира

В 2020 и 2021 гг. команда Follow The Rabbits дважды занимала 27-ю строчку.

«Мы купим все на Рубинштейна!» Первое интервью Дмитрия Куценко — он стоит за переменами на главной ресторанной улице Петербурга, которую все чаще сравнивают с Думской

О шариках с закисью азота, кальянном аутсорсе и будущем «Фартука».

Ресторан «Шаляпин» открыл городскую кулинарию на Новгородской улице

Фирменные блюда теперь в Петербурге!

Черные лисички, моктейли и тофу-яйца: новые достижения осознанных рестораторов Петербурга

Продюсеры первого вегги-ресторанного фестиваля в России провели смотр последних трендов!

На сколько подорожали за год салат «Оливье» и селедка под шубой? Подсчитали в Росстате

Рассказываем, во сколько обойдется их приготовление в канун 2022-го.

Шоколатерия Chocolatheca выпустила календарь-игру со сладостями ручной работы

Внутри — авторская миниатюра с зимним Петербургом, игра виммельбух, послания на каждый день и более тридцати селективных сладостей.

Ферментатор и иммерсивный сомелье: 4 человека-сенсации гастрономического Петербурга

Рассказываем, кто создает новые смыслы прямо сейчас!

5 причин отправиться в ресторан Mama Tuta прямо сейчас

На Большую Морскую в двух шагах от Исаакиевской или в Зоологоческий переулок (рядом с легендарной Probka).

СМИ: в нескольких регионах России планируют запустить онлайн-продажу вина весной 2022 года

В эксперименте поучаствуют Москва, Подмосковье, Петербург, Ленинградская и Нижегородская области.

Кипятить воду дважды и есть неорганические продукты — нельзя: главные мифы о еде и питании

Развенчивает Всеволод Остахнович, исследователь пищи и автор телеграм-канала Food&Science

Количество открытых ресторанов в Петербурге впервые за три года превысило количество закрытых

Полноценное восстановление рынка произойдет, по прогнозам участников рынка, не ранее 2022–2023 года.

Бренд-шеф ресторанов Cristal и Villa Verde Валерий Порядин: «В любом проекте для меня важны две вещи: экологичность и разнообразие способов приготовления»

Валерий Порядин не только идеально готовит морские деликатесы, но и продвигает в гастрономии тренд на экологичность.

Веселой Хануки! Пончики суфганийот появились в ресторанах «Бекицер» и «Бабагануш»

Традиционное праздничное блюдо можно попробовать с 28 ноября по 6 декабря.

Главные ресторанные открытия ноября: хвост бобра, 50 видов чачи и беляши на Новой Голландии

8 новых ресторанов и кафе Петербурга!

Церемония одного из самых важных ресторанных рейтингов мира The World’s 50 Best Restaurants пройдет в Москве

Вслед за Michelin в Россию придет одна из самых влиятельных премий. Презентация пройдет в июле 2022 года!

Ресторатор Антон Пинский — о двух новых проектах в Петербурге (один с Тимати!) и сверхпопулярном Ava на Патриках в Москве

И что дают (если дают!) заведению звезды «Мишлен»?

Ресторан Vino & Voda обновил меню

Тартар из оленьей вырезки, салат с тунцом, спаржей и перепелиными яйцами, суп из белых грибов стали новыми кулинарными акцентами в ресторане авторской кухни пятизвездочного бутик-отеля Hotel Indigo St. Petersburg-Tchaikovskogo.

Знакомьтесь, лучшие ремесленники Петербурга — это они делают первоклассные крафтовые сыры, хлеб и костные бульоны

Петербург — город мастеров! У нас все делают по красоте и своими руками.

Десятки британцев были заперты в пабе из-за сильнейшего снегопада. Их поили пивом и устраивали вечера с караоке

Некоторые признавались, что это были лучшие выходные за все время.

Косуля с кашей, устрицы с фисташками и черные лисички: в декабре в ресторане Recolte появится первый сет

10 декабря в первом файн-дайнинг ресторане Дмитрия Блинова и Рената Маликова шеф-повар Алексей Алексеев запускает первый сет Høste.

Как династия семьи Лапиных построила главную ресторанную группу Петербурга начала XXI века Ginza. И что с ней будет дальше?

Лекции Чубайса, фаршированные перцы и микроменеджмент: семейный портрет в интерьере написала продюсер и гастрономический профи Алена Мельникова.

Растительное мясо Beyond Meat перестали ввозить в Россию из-за проблем поставщика с таможней

Поставок не было уже несколько месяцев.

Команда El Copitas открывает бар в музее Иосифа Бродского в доме Мурузи

Семья самого титулованного бара Восточной Европы (№27 в международном рейтинге The World`s 50 Best Bars) создаст коктейли по мотивам биографии поэта.

Дата публикации: 9 декабря, 2021

Купить журнал:

Выберите проект: