Что где есть | Москва | Sobaka.ru

Все публикации
Вице-президент «Азбуки вкуса»: «Тратим на маски сотрудникам 60 млн рублей. Наш онлайн вырос в 2 раза, а средний чек — на 40%

Екатерина Ломакова — о том, как розничная сеть справляется с пандемией и что происходит с потребительской корзиной покупателей.

Николай Готко: «Выручка в кофейнях Петербурга составляет 15-40% от обычного объема. Зато вырос спрос на кофе с молоком»

Поговорили с идеологом BolsheСoffee Roasters о том, как индустрия переживает кризис и составили гид по лучшим кофейным доставкам.

Лучший сыр с доставкой в Петербурге: от качотты с трюфелем до асьяго из Александро-Невской Лавры

Необычные сорта из лавок, хозяйств и ресторанов города!

С 19 по 21 мая пройдет серия гастрономических онлайн-ужинов

Присоединиться и готовить вместе с шеф-поварами из разных городов России можно всего за 1 рубль.

Майский номер журнала «Собака.ru» доставят 35 лучших ресторанов Петербурга

На обложке – Татьяна Черниговская, легендарный доктор филологии и биологии.

Доставка фруктов и овощей Frummy заберет мусор на переработку

Раз в неделю компания отвозит : пластик, бумагу, картон, жестяные банки в центры приема.

Где заказать замороженные круассаны, сырники, пельмени и пасту из ресторанов Петербурга

Рассказываем об отличной альтернативе доставки готовой еды – полуфабрикатах из ресторанов.

Банановый хлеб – самое популярное блюдо эпохи коронавируса. Рассказываем, как так вышло

Рецепт простого американского кекса уже месяц держится в топе поисковых запросов Google!

Сооснователь сервиса доставки iGooods Григорий Кунис:  «За месяц компания выросла вдвое. Число заказов — с 3,7 до 8 тысяч в день»

Бизнесмен из Петербурга – о том, как пандемия изменила ритейл и почему мы будем заказывать продукты и после ее окончания.

Кафе «Брат» на Большой Морской объявило о своем закрытии

Вегетарианское заведение выставили на продажу за 3 млн рублей.

Любите шаверму, бургеры и корюшку? Вот 20 вариантов гастрономичного фаст-фуда из ресторанов города

Guilty pleasures — с доставкой в Петербурге.

Президент кондитерских «Север-Метрополь» Елена Шевченко: «Выручка упала на 70-80%. Сейчас компания проедает накопленные деньги»

Владелица бренда из тройки крупнейших производителей­ кондитерских изделий­ — о том, как помогает своим 80-и франчайзи в период пандемии.

16 мест, где можно заказать ремесленный хлеб с доставкой в Петербурге

Французский багет «традисьон», чиабатта, тартины, десертный банановый и гречишный без глютена – с доставкой.

Ресторатор Игорь Мельцер: «Сократил штат в 2,5 раза еще в марте. Зарплаты – на 30-40%, у руководителей на 50%»

Пионер рыбной гастрономии Петербурга, создатель сети La Perla – об антикризисном менеджменте и устрицах после пандемии.

Новый ресторан Матильды Шнуровой Bio My Bio запустил доставку

В ожидании открытия ЗОЖ-проект привозит домой блюда без сахара, глютена и лактозы.

Шашлыки на карантине: как пожарить не выходя из дома и где заказать еду для пикника на балконе

«Собака.ru» предлагает сценарии:, как отметить праздники, если уехать за город не получается.

55 лучших кафе, баров и ресторанов Москвы: НЕультимативный гид по столичному общепиту на длинные выходные

Редакция «Собака.ru» отвечает на вопрос «Что Где Есть в Москве?»

Александр Шавлиашвили: «Василеостровский рынок теряет 3 млн рублей в месяц. С мая ресторанная зона заработает в формате to go»

Идеолог первого в Петербурге реконструированного рынка — о работе во время пандемии.

«Ки-do» продолжают работать в режиме самоизоляции

И доставляют суши домой.

Почему весь мир помешался на дальгона-кофе во время коронавируса?

«Капучино наоборот» заполнило социальные сети: мы сдались и попробовали (зачем?) его сделать. Рецепты прилагаются!

Ресторатор Сергей Гутцайт: «Выручка упала в 10-20 раз. Но в первый день как снимут карантин — открою новый ресторан»

В разгар пандемии президент «Гутцайт-групп» запускает фермерский рынок в Пушкине и бесплатно кормит нуждающихся.

Гендиректор «Шоколадницы» Олег Подгорный: «Мы закрыли 80% кофеен. Рекомендации Роспотребнадзора – преступление против бизнеса»

Руководитель одной из крупнейших сетей – о закрытии 240 из 299 кофеен, беспрецедентном падении выручки и будущем заведений.

Доставка правильного питания Fresh Lab стала участником проекта «Обед для врача»

Присоединиться может каждый, выбрав на сайте компании соответствующую опцию.

От «Сырка» Б.Ю. Александрова до «Итальянского счастья» переводчицы Умберто Эко: 15 отличных книг о еде

Что почитать любителям готовить и есть, а еще – урбанистам, эстетам и путешественникам.

Роспотребнадзор разработал план по поэтапному выходу кафе и ресторанов из карантина

Также стало известно, какие именно заведения скорее всего смогут открыться одними из первых.

Дата публикации: 20 мая, 2020

Купить журнал:

Выберите проект: