Steak me track: мясной гриль-бар в непривычном формате стритфуда
Мясо, приготовленное в закрытой угольной печи, бургеры с сочным ростбифом и филадельфийский чиз-стейк в небольшом кафе на Черном пруду.
Культ, просвет
Наш директор отдела моды Ксения Гощицкая вернулась с флорентийской гастрономической выставки Pitti Taste и считает, что в следующем году на ней должен оказаться каждый. Спойлер: выезжать с пустым чемоданом.
Батл хотдожных: Shell vs Top Hot Dog vs Oh My Dog
Гастро-энтузиаст Александр Феофанов и редактор сайта Даша Колосова устроили проверку самому каноничному стрит-фуду - хот-догам - в формате батла.
Где готовят лучшие сырники в городе?
Главный редактор журнала «НН.Собака.ru» Светлана Голованова и шеф-повар Negroni Bar&Enoteca Дмитрий Данилов вышли на охоту за идеальными сырниками.
"Вспышка" все: на Алексеевской закрылась первая пышечная в городе
С момента открытия (26 октября 2017 года) заведения создатели поджарили 36758 пышек
Альтернатива есть: где пить фильтр-кофе в городе?
Бариста и автор телеграм-канала "Поясни за экстракт" Аксинья Талалаева написала колонку о том, где в Нижнем Новгороде готовят лучший фильтр-кофе.
Правительство хочет запретить крафтовое пиво в России. Что делать?
Сооснователь пивоварни On The Bones Алексей Белецкий объясняет, какие будут последствия от инициативы чиновников.
Bartender Brothers и Денис Тёмный о культуре пития в городе и в мире
Гуру барной индустрии рассказывают, что изменилось за двадцать лет.
"Горьковская пивоварня": новый гастропаб открылся на улице Рождественской
«Горьковская пивоварня» – проект всемирно известной компании Carlsberg Group.
Дарио Чеккини: «В ресторане гость должен платить за место, как в театре — за то, что сел, а не за то, что съел»
Главный мясник Италии о перспективах мясной гастрономии в России и о том, мешают ли географические границы настоящим ремесленникам.
Как отличить хорошую кофейню от полного провала?
Ирина Шубина, автор книги о культуре хорошего кофе в России, написала колонку, на что стоит обратить внимание при выборе кофейни.
Что где есть: лучшие бары и рестораны Нижнего Новгорода
Волжская коктейльная Мекка, где чтут как заветы Блюменталя, так и пожарскую котлету.
«Макдоналдс» высмеял популярные среди хипстеров кофейни в новом рекламном ролике
В видео бариста не могут объяснить, что такое флэт-уайт.
Суп фо бо: где и с чем его едят
Светлана Голованова и Артем Мухин проводят независимое кулинарное расследование
Знакомьтесь, кондитер, который делает торты для Плющенко, Рудковской и Киркорова
Ренат Агзамов на волне популярности у российских звезд запустил телевизионное шоу «Кондитер-2» в новом формате.
Где попробовать Италию на вкус в Нижнем?
Серию кулинарных вечеров запускает "Остерия Брускетта".
В 2018 году в России значительно подорожают европейские вина
Это связано с неурожаем винограда в Старом Свете.
Что где есть в России: Ростов-на-Дону
За полгода наш редактор рубрики «Еда» Настя Павленкова объездила полстраны, чтобы составить путеводитель по посконным и новейшим гастрономическим брендам России.
Алена Мельникова: «Если в ресторане не гастролируют повара, значит, с ним что-то не так»
Креативный директор фестиваля Gourmet Days поставила диагноз гастролям шефов.
Забудьте о каберне и совиньоне! Вот 4 новых сорта вина, которые скоро будут пить все
Один из лучших винных критиков страны Юлия Тарнавская учит, что надо искать в ресторанах города.
Голубое и оранжевое, биодинамика и квеври — все, что стыдно не знать о вине
Лучший в стране популяризатор вин Юлия Тарнавская составила ликбез по прогрессивному возлиянию.
Где в Нижнем Новгороде готовят правильные яйца пашот?
Светлана Голованова и Илья Травкин во втором выпуске гастро-сериала
Назад к корням: как прошел гастрономический сет от шеф-повара Mukka Артема Мухина
От призера S.Pellegrino Young Chef 2018
Ресторан «Чайхана» отпразднует официальное открытие
9 декабря, 19:00
Как приготовить домашний кетчуп и корюшку?
Шеф-повар ресторана Матильды Шнуровой "Кококо" Игорь Гришечкин научил нас делать суп из дикоросов, закатать кетчуп и неожиданно приготовить корюшку.