И что будет с отечественным сидром?
И что будут делать рестораторы в сложившихся условиях.
Еще в декабре 2023 года тонна сырья стоила $4200, сейчас — под $10000!
Рестораторы и шефы рассказывают, почему стараются не пропускать это событие и мотивируют им свою команду.
Эй, полегче! Мы вовсе не собираемся хвалить кого-то за то, что он ловко умеет зарабатывать деньги (хотя почему бы и нет).
Оранжевые, янтарные или, как их еще называют, «скин-контакт» вина, это насыщенные ароматы, высокая танинность!
Винный промоутер Влада Лесниченко считает глу-глушные вина новым крашем и объясняет, почему.
Рассказывает винный эксперт и автор телеграм-канала «Профессор кислых щей» Анна Кукулина.