Рыба и морепродукты
МЭРИЛИН МЭНСОН
МУЗЫКАНТ
АССОРТИ МОРЕПРОДУКТОВ И РЫБЫ ГРИЛЬ
РЕСТОРАН «МАНСАРДА»

 После концерта в Петербурге я быстро съел тарелку морепродуктов в этом ресторане с потрясающим видом на золоченый купол собора. Порция была на двоих. Надеюсь, моих сопровождающих не смутили проклятья и ругательства — просто я так себя веду, будучи в приподнятом настроении."
После концерта в Петербурге я быстро съел тарелку морепродуктов в этом ресторане с потрясающим видом на золоченый купол собора. Порция была на двоих. Надеюсь, моих сопровождающих не смутили проклятья и ругательства — просто я так себя веду, будучи в приподнятом настроении."
Почтамтская ул., 3
|  ДМИТРИЙ ХРУСТАЛЕВактер МОРСКОЙ ГРЕБЕШОК С ПЮРЕ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫТЕАТР-РЕСТОРАН «ЧАПЛИН HALL»
 
  Здесь я заказываю гребешки — мясо у них нежное, сладковатое. И полезное — много белков и минералов, мало жиров и калорий. С этим деликатесом отлично сочетается пюре из капусты — необычное по вкусу, не похожее на привычное картофельное пюре. "
 Пироговская наб., 5/2 | 
 НАТАЛЬЯ МАЛИНОВСКАЯгенеральный директор компании «ПРАЙМ» ОКЕАНИЧЕСКИЙ ЛОСОСЬ ПО-ПАРИЖСКИРЕСТОРАН MIX IN ST.-PETERSBURG
 
  В меню Дюкасса мне нравится почти все, но заказываю чаще всего лосось по-парижски — два «брусочка» малосольной рыбы подаются с оладьями из гречневой муки. Легкое, но при этом сытное блюдо. Лосось в нем почти несоленый, но и не пресный. "
 Вознесенский пр., 6 | 
|  МИХАИЛ СТРОНГпромоутер КУЛЕБЯКА «МОЛОХОВЕЦ» СО СТЕРЛЯДЬЮ, ЛОСОСЕМ И ПАЛТУСОМ ИЗ СОЛЕНОГО ТЕСТА С РИСОМ И КРАБОМ РЕСТОРАН «МЕЧТА МОЛОХОВЕЦ» 
  Я предпочитаю высокую русскую кухню и в «Мечте Молоховец», беру их именную кулебяку — настоящая мечта, блюдо, которое может быть и основным, и закуской: чувствуешь себя после трапезы коллегой Тургенева и Гоголя, не зря они пели дифирамбы кулебяке. "
 ул. Радищева, 10 |  ЮРИЙ ДОРМИДОШИНбизнесмен СТЕЙК ИЗ ЛОСОСЯ С ОВОЩАМИ И СЛИВОЧНО-ИКОРНЫМ СОУСОМРЕСТОРАН «ГИМНАЗИЯ»
 
  В «Гимназии» обширное меню, я там брал буквально все, в зависимости от настроения, итальянское, русское... Румяный стейк из лосося всем хорош — и видом, и запахом, а икорный соус добавляет ему еще больше аутентичности. "
 Конногвардейский бульвар., 21 | 
|  НИКА КУБРАКмодель МОРЕПРОДУКТЫ В ТЕМПУРЕ С ОВОЩАМИ И СОУСОМ ЧАТНИ ИЗ МАНГО КАФЕ «КИНГ ПОНГ» 
  «Кинг Понг» — на мой взгляд, лучший ресторан в городе. А морепродукты с соусом чатни — просто волшебные. Мне посоветовали это заведение друзья, в нем всегда много людей, и теперь я часто туда захожу — обедаю и ужинаю. "
 Б. Морская ул., 16 |  МИХАИЛ ГОРБАвице-президент банка «САНКТ-ПЕТЕРБУРГ» ОСЬМИНОГ, КАЛЬМАРЫ, ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ, МОРСКИЕ ГРЕБЕШКИ НА ГРИЛЕРЕСТОРАН «ПОРТО МАЛЬТЕЗЕ»
 
  Морепродукты гриль — конек «Порто Мальтезе». Безусловный хит — это щупальца осьминога. Многие боятся их вида, а зря — это невероятный деликатес. К ним подают очень хороший средиземноморский томатный соус. "
 Невский пр., 174 | 
| 
 ЭЛИЗАБЕТ АТТИМ АЛЛАЙпевица TRUCHAS AL AJILLOРЕСТОРАН O!CUBA
   Truchas al Ajillo, в переводе с испанского «форель с чесноком», приготовлена на планче, чугунной подставке. Благодаря мастерству повара, она получается воздушной и гармонирует с соусом и орешками. Рыба — вообще мое слабое место. "
 ул. Рубинштейна, 36 |  ВЕРОНИКА РУДЬЕВА-РЯЗАНЦЕВАхудожник ЛОСОСЬ ПО-ШОТЛАНДСКИПАБ ABERDEEN
 
  Люблю Aberdeen с его шотландской, мужской, сытной кухней. Ем там лосося — в него добавляют соль, перец и стакан вина, можно есть и холодным, и горячим. А еще в этом пабе постоянно проводятся дегустации виски, что бывает очень кстати после такого блюда. "
 Литейный пр., 10 | 
                             
                         
                    
                                                
Комментарии (0)