Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies
Культовые, легендарные, верховные — на блюдах этих ресторанов выросло несколько поколений петербуржцев.
16 октября в титулованной Probka Арама Мнацаканова заслуженные петербургские фуди за гастро-сетом выбрали победителей.
Открытие бара-фонотеки, гастроли теле-шефа, гаражная распродажа под гриль-меню и чайная церемония, чтобы согреться.
Сбродить в уксус башкирскую рябину, выжать суперджус из помело и добавить немного сливочного хрена — вот рецепт ультимативного моктейля!
И как в этом смысле обстоят дела в России?
Успейте отдать голоса за тех, кто формирует гастрономическую карту города.
%text%