Друзья, впервые за всю историю проекта #ктонакухнехозяин от журнала «Крд.Собака.ru» 22 ноября мы устроим мастер-класс по приготовлению идеальных завтраков в кулинарной студии «Каре».
Гастроквест 2020
О безграничной любви нашей редакции к гастрономической сфере города знают все! НА СТАРТЕ шестой ГАСТРОКВЕСТ #бегиповарбеги организованный совместно с сетью ЧОтких ресторанов.
Кулинарный мастер-класс #ктонакухнехозяин
Друзья, отличные новости: вы уже можете забронировать билеты для себя и друзей на кулинарный мастер-класс #ктонакухнехозяин от журнала «Крд.Собака.ru» с шеф-поваром ресторана «Макароны» Николаем Клименко.
Мастер-класс #ктонакухнехозяин
Друзья, мы рады сообщить, что уже 26 июля пройдёт первый в летнем сезоне образовательный мастер-класс #ктонакухнехозяин от журнала «Крд.Собака.ru»
Детский МК «Мама, отдохни» в Кулинарной студии «Каре»
В меню: бургер с куриной котлетой, картофель по-деревенски с прованскими травами и на десерт мороженое с ягодным соусом.
В Кулинарной студии «Каре» состоится субботний бранч
В меню: классический цезарь с гренками из чиабатты, домашняя паста болоньезе и тирамису.
В Кулинарной студии «Каре» - Римские каникулы
В меню мастер-класса: классический салат с руколой и тигровыми креветками, паста карбонара и тирамису.
В Кулинарной студии «Каре» вечер удивительной Грузии
В меню мастер-класса: хачапури по-аджарски, лепим хинкали с домашним сыром и на десерт - пахлава с фисташкой и грецким орехом.
Устричные среды в ресторане STUDIO 64
Императорская устрица 150 ₽
Мастер-класс #ктонакухнехозяин
13 сентября в ресторане «Бородашвили младший» пройдет мастер-класс #ктонакухнехозяин с бренд-шефом Boroda Group Владимиром Пономаревым.
Ресторан «Fratelli» с гордостью рад пригласить вас на свой 15-й День Рождения!
Сколько всего замечательного произошло и сколько еще предстоит! Мы всегда стремимся сделать для Вас что-то особенное и просто лучшее.
РЕСТОПАРК – ивент, который меняет рестораны!
2 дня немыслимой прокачки, 20 спикеров, 6 шефов, 20 мастер-классов и семинаров и более 500 участников.
Национальная ресторанная премия WHERETOEAT
Национальная ресторанная премия WHERETOEAT в этом году впервые пройдет в пяти регионах.
Ужин Fall Season ‘19
Наш гастрономический проект MATIST совместно с пространством событий «Точка Неба» представляют ужин Fall Season ‘19, посвященный окончанию летнего и началу осеннего сезона.
Мастер-класс Михаила Родионова в ресторане «Коралловые Бусы»
29 августа в 19:30 состоится уникальное кулинарное событие
Шеф-повар Wok Cafe (ФМР) Александр Омелин дает гастрономический перуанский ужин 27 августа.
Александр приготовит пять блюд, которые традиционно подают в Перу. Бренд-бармен Кирилл Грушин к каждому из них подберет коктейль.
Мастер-класс и дегустация авторских коктейлей
«Осознание вкуса» — новый барный проект ресторанов Madyar и бар-менеджера Кирилла Грушина
«Российский ресторанный фестиваль 2017»
Самый масштабный гастрономический проект России!
CHEF’S COLLABORATION FEST
Chef's Collaboration Fest — фестиваль экспериментальной кухни от топовых молодых шефов России, задающих тон и стиль современной кухни. А теперь и в Сочи, с 12-14 июля. Где?! В ресторане "Баран-Рапан"!
В Сочи привезут лучших шеф-поваров мира
Истинных гурманов приглашают на Международный гастрономический фестиваль IKRA в Сочи
Масленица в пользу фонда «Линия жизни»
Благотворительный ужин в «Талион Империал Отеле».
Ресторанный день в Петербурге
Очередной гастрономический фестиваль на десятках разномастных площадок по всему городу.
Винный вечер в Jerome
Очередной совместный проект магазина одежды Mint и гастрономической кантины.
Эногастрономический праздник «California dreamin'»
Трехдневные специальные ужины и обеды в «Пробке» и Mozzarella bar по мотивам путешествия Арама Мнацаканова через Атлантику.
День грузинской кухни в «Рыбе»
Праздник грузинской гастрономии в панорамном ресторане Арама Мнацаканова.