18+

Еда | Календарь событий | Краснодар | Sobaka.ru

Все публикации
#ктонакухнехозяин в кулинарной студии «Каре»

Друзья, впервые за всю историю проекта #ктонакухнехозяин от журнала «Крд.Собака.ru» 22 ноября мы устроим мастер-класс по приготовлению идеальных завтраков в кулинарной студии «Каре».

Гастроквест 2020

О безграничной любви нашей редакции к гастрономической сфере города знают все! НА СТАРТЕ шестой ГАСТРОКВЕСТ #бегиповарбеги организованный совместно с сетью ЧОтких ресторанов.

Кулинарный мастер-класс #ктонакухнехозяин

Друзья, отличные новости: вы уже можете забронировать билеты для себя и друзей на кулинарный мастер-класс #ктонакухнехозяин от журнала «Крд.Собака.ru» с шеф-поваром ресторана «Макароны» Николаем Клименко.

Мастер-класс #ктонакухнехозяин

Друзья, мы рады сообщить, что уже 26 июля пройдёт первый в летнем сезоне образовательный мастер-класс #ктонакухнехозяин от журнала «Крд.Собака.ru»

Детский МК «Мама, отдохни» в Кулинарной студии «Каре»

В меню: бургер с куриной котлетой, картофель по-деревенски с прованскими травами и на десерт мороженое с ягодным соусом.

В Кулинарной студии «Каре» состоится субботний бранч

В меню: классический цезарь с гренками из чиабатты, домашняя паста болоньезе и тирамису.

В Кулинарной студии «Каре» - Римские каникулы

В меню мастер-класса: классический салат с руколой и тигровыми креветками, паста карбонара и тирамису.

В Кулинарной студии «Каре» вечер удивительной Грузии

В меню мастер-класса: хачапури по-аджарски, лепим хинкали с домашним сыром и на десерт - пахлава с фисташкой и грецким орехом.

Устричные среды в ресторане STUDIO 64

Императорская устрица 150 ₽

Мастер-класс #ктонакухнехозяин

13 сентября в ресторане «Бородашвили младший» пройдет мастер-класс #ктонакухнехозяин с бренд-шефом Boroda Group Владимиром Пономаревым.

Ресторан «Fratelli» с гордостью рад пригласить вас на свой 15-й День Рождения!

Сколько всего замечательного произошло и сколько еще предстоит! Мы всегда стремимся сделать для Вас что-то особенное и просто лучшее.

РЕСТОПАРК – ивент, который меняет рестораны!

2 дня немыслимой прокачки, 20 спикеров, 6 шефов, 20 мастер-классов и семинаров и более 500 участников.

Национальная ресторанная премия WHERETOEAT

Национальная ресторанная премия WHERETOEAT в этом году впервые пройдет в пяти регионах.

Ужин Fall Season ‘19

Наш гастрономический проект MATIST совместно с пространством событий «Точка Неба» представляют ужин Fall Season ‘19, посвященный окончанию летнего и началу осеннего сезона.

Мастер-класс Михаила Родионова в ресторане «Коралловые Бусы»

29 августа в 19:30 состоится уникальное кулинарное событие

Шеф-повар Wok Cafe (ФМР) Александр Омелин дает гастрономический перуанский ужин 27 августа.

Александр приготовит пять блюд, которые традиционно подают в Перу. Бренд-бармен Кирилл Грушин к каждому из них подберет коктейль.

Мастер-класс и дегустация авторских коктейлей

«Осознание вкуса» — новый барный проект ресторанов Madyar и бар-менеджера Кирилла Грушина

«Российский ресторанный фестиваль 2017»

Самый масштабный гастрономический проект России!

CHEF’S COLLABORATION FEST

Chef's Collaboration Fest — фестиваль экспериментальной кухни от топовых молодых шефов России, задающих тон и стиль современной кухни. А теперь и в Сочи, с 12-14 июля. Где?! В ресторане "Баран-Рапан"!

В Сочи привезут лучших шеф-поваров мира

Истинных гурманов приглашают на Международный гастрономический фестиваль IKRA в Сочи

Масленица в пользу фонда «Линия жизни»

Благотворительный ужин в «Талион Империал Отеле».

Ресторанный день в Петербурге

Очередной гастрономический фестиваль на десятках разномастных площадок по всему городу.

Винный вечер в Jerome

Очередной совместный проект магазина одежды Mint и гастрономической кантины.

Эногастрономический праздник «California dreamin'»

Трехдневные специальные ужины и обеды в «Пробке» и Mozzarella bar по мотивам путешествия Арама Мнацаканова через Атлантику.

День грузинской кухни в «Рыбе»

Праздник грузинской гастрономии в панорамном ресторане Арама Мнацаканова.

Дата публикации: 15 декабря, 2020

Купить журнал: