Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies

18+

Что где есть | Красноярск | Sobaka.ru

Все публикации
ОБНОВЛЕННЫЙ ULTIMA GUIDE ПО КРАСНОЯРСКУ ОТ ЯНДЕКС ЕДЫ

Блогер с 700 тысячами подписчиков, шеф-повар «Тунгуски» и издатель Собака.ru. Что могло собрать их в одном месте в один вечер? Обновленный Ultima Guide по Красноярску! 16 сентября 2025 года в пространстве «Пушка+» Яндекс Еда представила новую версию своего технологичного ресторанного гида по...

Право на борщ! Для чего создают стандарт русской кухни? И как к этому относятся рестораторы, которые готовят щи и пельмени?

И что войдет в ГОСТ на национальные блюда?

14 главных ресторанных открытий лета в Петербурге

Главное вело-кафе с душем, брискет в кустах крыжовника и listening-бар с японской флером.

ЯНДЕКС ЕДА: ПРЕТЕНДЕНТЫ НА ТОП-20 РЕСТОРАНОВ КРАСНОЯРСКА

Яндекс Еда опубликовала список претендентов на попадание в топ-20 ресторанов Красноярска.18 августа 2025 года — более 240 ресторанов Красноярска получили шанс войти в обновлённый Ultima Guide Яндекс Еда. Список лучших заведений гости и гастроэксперты обновят спустя год. Топ-20 ресторанов Яндекс Еда...

«Искусство есть»: архитектурное наследие городов через призму гастрономии

Традиционный гастрономический проект «Искусство есть» в этом году объединяет сразу несколько трендов: бизнес-креативность, локальность и возрождение культурного наследия. Тема 2025 года — архитектура. Рассказываем, где в Красноярске попробовать блюда, вдохновленные старинными усадьбами.

Пробуем ретро и заглядываем в будущее: гастрономический фестиваль Back to Future в Красноярске

Гастрономическая столица Сибири с 21 мая по 11 июня предоставит возможность путешествовать во времени на волне вкусов. 16 ресторанов-участников, любимые блюда прошлого и незнакомые сочетания будущего. Рассказываем, где попробовать Back to Future.

Заряжаемся не спеша. Где позавтракать?

Бодрящий кофе или свежевыжатый сок? Завтрак может быть разным, но от того, как начнется, во многом зависит, как сложится весь день, эту истину знают все. Сытные, сладкие и из разных уголков мира — самые концептуальные места для нескучных завтраков в нашем обзоре.

«Мы привыкаем к российскому вину дороже 1000 рублей за бутылку»: как живет отечественное виноделие? И помогут ли ему квоты?

С 1 апреля ресторанам рекомендованно включать в свои карты не меньше 20% российских вин.

Резкий рост цен «почти остановил» глобальную торговлю кофе! Что происходит? Останемся без напитка? Сколько будет стоить чашка?

Почему вообще разразился кризис?

Этикет масленицы: как правильно есть блины?

Слово берет наш колумнист, специалист по светскому этикету Валентина Хлистун.

Утвердить ГОСТ на шаверму должны в конце 2025 года

Сейчас идёт активное публичное обсуждение первой редакции.

Hello coffee – новое место на гастрономической карте Красноярска

29 декабря в Красноярске по адресу проспект Мира, 86 откроется первая гастрокофейня Hello Coffee – заведение, которое обещает стать новым эпицентром кофейной культуры

Завтрак, обед и ужин как в ресторане теперь в любой точке города: Bellini в Яндекс Еде

К доставке из Яндекс Еды уже подключены четыре ресторана: Benedict Breakfast & Lounge, «Чешуя», Bistrot de Luxe Home, Hello Wine.

«Почувствовал себя охотником!», — Митя Фомин посетил красноярские рестораны

Певец Митя Фомин провел гастродень в компании редакции журнала «Собака.ru» Красноярск.

Как становятся звездами гастрономии?

Алексей Фокин, Алексей Кущенко и Александр Кучеров — шефы красноярских ресторанов 0.75 community (Jil, N’kei и 0.75 please) рассказали о своей профессии и о том, как в нее пришли.

Союз пивоваров России пророчит нам «великую депрессию». Что это значит? Крафт под угрозой? Сколько будет стоить пиво?

И что будет с отечественным сидром?

Сливочное масло дико дорожает! Почему? Круассаны и хлеб тоже вырастут в цене? Пекарни перейдут на «пальму» и маргарин?

И что будут делать рестораторы в сложившихся условиях.

Императорский фарфоровый завод изготовил наградные тарелки для лауреатов «Что Где Есть в Петербурге» — 2024

Мастера вручную сделали 16 фирменных тарелок Собака.ru!

В компании Ирины Тиусониной, основательницы и лица премии WhereToEat, введено наблюдение по иску от Wawelberg

Судебное производство, начатое отелем против своего бывшего подрядчика, привело к первой стадии его банкротства.

Роскачество создаст ГОСТ для шавермы

Требования установят к шаверме по всей цепочке производства.

Главные открытия 2024

Знакомьтесь, восемь новых ресторанов Москвы, в которые нужно попасть обязательно!

Любимые московские рестораны и бары знаменитых шефов

Где едят в Москве мишленовские шефы?

3 культурно-кулинарных маршрута по Москве

Пицца в подземельях Солянки, кофе в колокольне, булочки с корицей на неоготическом Электрозаводе

Не всем знакомые рестораны Москвы

Столичные заведения, о которых знают фуди, а теперь должны узнать и вы.

Рестораны, где кормят и развлекают в Москве

10 мест, куда ходят не только поесть

Дата публикации: 7 октября, 2025

Купить журнал:

Выберите проект: