Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies

18+

Что где есть | Красноярск | Sobaka.ru

Все публикации
ОБНОВЛЕННЫЙ ULTIMA GUIDE ПО КРАСНОЯРСКУ ОТ ЯНДЕКС ЕДЫ

Блогер с 700 тысячами подписчиков, шеф-повар «Тунгуски» и издатель Собака.ru. Что могло собрать их в одном месте в один вечер? Обновленный Ultima Guide по Красноярску! 16 сентября 2025 года в пространстве «Пушка+» Яндекс Еда представила новую версию своего технологичного ресторанного гида по...

Право на борщ! Для чего создают стандарт русской кухни? И как к этому относятся рестораторы, которые готовят щи и пельмени?

И что войдет в ГОСТ на национальные блюда?

14 главных ресторанных открытий лета в Петербурге

Главное вело-кафе с душем, брискет в кустах крыжовника и listening-бар с японской флером.

ЯНДЕКС ЕДА: ПРЕТЕНДЕНТЫ НА ТОП-20 РЕСТОРАНОВ КРАСНОЯРСКА

Яндекс Еда опубликовала список претендентов на попадание в топ-20 ресторанов Красноярска.18 августа 2025 года — более 240 ресторанов Красноярска получили шанс войти в обновлённый Ultima Guide Яндекс Еда. Список лучших заведений гости и гастроэксперты обновят спустя год. Топ-20 ресторанов Яндекс Еда...

«Искусство есть»: архитектурное наследие городов через призму гастрономии

Традиционный гастрономический проект «Искусство есть» в этом году объединяет сразу несколько трендов: бизнес-креативность, локальность и возрождение культурного наследия. Тема 2025 года — архитектура. Рассказываем, где в Красноярске попробовать блюда, вдохновленные старинными усадьбами.

Пробуем ретро и заглядываем в будущее: гастрономический фестиваль Back to Future в Красноярске

Гастрономическая столица Сибири с 21 мая по 11 июня предоставит возможность путешествовать во времени на волне вкусов. 16 ресторанов-участников, любимые блюда прошлого и незнакомые сочетания будущего. Рассказываем, где попробовать Back to Future.

Заряжаемся не спеша. Где позавтракать?

Бодрящий кофе или свежевыжатый сок? Завтрак может быть разным, но от того, как начнется, во многом зависит, как сложится весь день, эту истину знают все. Сытные, сладкие и из разных уголков мира — самые концептуальные места для нескучных завтраков в нашем обзоре.

«Мы привыкаем к российскому вину дороже 1000 рублей за бутылку»: как живет отечественное виноделие? И помогут ли ему квоты?

С 1 апреля ресторанам рекомендованно включать в свои карты не меньше 20% российских вин.

Резкий рост цен «почти остановил» глобальную торговлю кофе! Что происходит? Останемся без напитка? Сколько будет стоить чашка?

Почему вообще разразился кризис?

Этикет масленицы: как правильно есть блины?

Слово берет наш колумнист, специалист по светскому этикету Валентина Хлистун.

Утвердить ГОСТ на шаверму должны в конце 2025 года

Сейчас идёт активное публичное обсуждение первой редакции.

Дата публикации: 7 октября, 2025

Купить журнал:

Выберите проект: