Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies
Вы увидите его первыми!
Больше не делаем выбор между малиной в молочном и белом шоколаде, трайфлами и золотистыми профитролями с кремом пломбир.
Шеф-повар Георгий Боталов признался, что для него это личная история.
Предзаказ лучше оформить уже сейчас!
Команда готовит новый проект.
Его имя должно быть известно в сентябре.
Они вдохновлялись идеей симбиоза человека, природы и новых технологий.
Создатели намерены возрождать итальянскую мифологию в современной интерпретации.
Входим в режим ожидания!
Пусть ваш праздник превратится в яркое воспоминание!
Она не работает с 1 августа.
Прощаемся с проектом?
Пермь представят два ресторана.
Эти цифры даже обогнали московские.
%text%