Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies

18+

Что где есть | Пермь | Sobaka.ru

Все публикации
Третье заведение хинкальной сети собираются открыть в Балатово

Это «Старик Хинкалыч».

К кофейной благотворительной акции намерены присоединиться 15 заведений

Публикуем список!

Булочки с корицей и яблочные пироги: рассказываем о выпечке с ароматом осени, которую можно попробовать в Перми

Когда хочется уюта и тепла.

На территории бывшего рынка «Гача» собираются создать гастро-холл

По плану он займет около 8 тысяч «квадратов».

На месте ресторана-бара «Облака» на Ленина собираются возродить старый проект

Переоткрытие, получается.

Рассказываем, какие заведения будут участвовать в Российском ресторанном фестивале и что будут готовить

В списке — семь мест из Перми.

Стало известно, где появится третье кафе «Хинкальная»

Сеть расширяется.

Создатель пекарни «Брэдбери» планирует открыть новый гастрономический проект

Спойлер: он также связан с хлебом.

«Может гастрономически удивлять»: известно, что собираются открыть на месте бистро «Кобуцу»

Спойлер: это семейный гастрономический проект.

Веганские и вегетарианские рестораны в разных странах закрываются! Что происходит? Конец эпохи отказа от мяса?

И как в этом смысле обстоят дела в России?

На улице Сибирская закрылось кафе, входившее в холдинг «Национальная кухня»

В конце 2024 года в нем провели ребрендинг.

К Российскому ресторанному фестивалю «Новые имена» присоединился один пермский ресторан

Он стартовал 1 октября.

Известно, какие кондитерские изделия подорожали за год сильнее всего

В среднем стоимость выросла на 10 процентов.

Кафе Garage Healthy Bar закрывается

Спустя десять лет работы!

Пермские рестораны и кафе войдут в Ultima Guide Урал: в нем представят топ-40 заведений

В списке также появятся заведения из Екатеринбурга и Челябинска.

Создатели «Мигрантов» собираются запустить сэндвич-шоп

Он откроется недалеко от израильского бистро.

Музыкальный бар «A VINA?» закрылся

Ранее бизнес был выставлен на продажу.

Право на борщ! Для чего создают стандарт русской кухни? И как к этому относятся рестораторы, которые готовят щи и пельмени?

И что войдет в ГОСТ на национальные блюда?

Сезон смоковниц: рассказываем, где в Перми пробовать блюда из инжира

От тандема с нежными сырами до неожиданного мэтча с осьминогом и картофельным пюре.

Известно, где откроется еще одна пекарня «Цех»

Режим ожидания запущен.

На продажу выставили «Дом Демидовых» на Компросе

Столовая была открыта несколько месяцев назад.

От легкого спайси до реанимации стаканом молока: рассказываем, где в Перми есть острые блюда

Пусть сентябрь горит не только кострами рябин.

Последнее кафе «Али Falafel» собираются закрыть

Владелец Мохамед Али ищет новое место для своего гастрономического проекта.

Пермяк Андрей Меледин получил звание «Бармен Легенда»

Рассказываем, кто из пермяков также стал призером Всероссийской олимпиады.

Огонь, который меняет правила: как Максим Русинов соединил уральский гриль с душой Латинской Америки в ресторане Stoke

И почему работу в этом заведении он называет новым этапом жизни?

Дата публикации: 23 октября, 2025

Купить журнал:

Выберите проект: