18+

Герои | Что где есть | Сочи | Sobaka.ru

Все публикации
Основатель крупнейшей в России сети чайных магазинов «Унция»: «Обзвонили 12000 покупателей и увеличили доставку в 15 раз»

Сергей Николаев, который сам переболел коронавирусом,– об убытках, сокращениях зарплат и возможностях России стать центром новой ритейлерской мысли.

Сооснователь сервиса доставки iGooods Григорий Кунис:  «За месяц компания выросла вдвое. Число заказов — с 3,7 до 8 тысяч в день»

Бизнесмен из Петербурга – о том, как пандемия изменила ритейл и почему мы будем заказывать продукты и после ее окончания.

Президент кондитерских «Север-Метрополь» Елена Шевченко: «Выручка упала на 70-80%. Сейчас компания проедает накопленные деньги»

Владелица бренда из тройки крупнейших производителей­ кондитерских изделий­ — о том, как помогает своим 80-и франчайзи в период пандемии.

Ресторатор Игорь Мельцер: «Сократил штат в 2,5 раза еще в марте. Зарплаты – на 30-40%, у руководителей на 50%»

Пионер рыбной гастрономии Петербурга, создатель сети La Perla – об антикризисном менеджменте и устрицах после пандемии.

Гендиректор «Шоколадницы» Олег Подгорный: «Мы закрыли 80% кофеен. Рекомендации Роспотребнадзора – преступление против бизнеса»

Руководитель одной из крупнейших сетей – о закрытии 240 из 299 кофеен, беспрецедентном падении выручки и будущем заведений.

Алена Мельникова: «Могу сказать спасибо коронавирусу: он выступил санитаром ресторанного рынка»

Креативный директор фестиваля Gourmet Days и совладелица ресторана The Repa – о том, как пандемия изменит индустрию гостеприимства.

Роман Певзнер: «„Буше“ не закроется. Но при самом оптимистичном сценарии 2-3 года уйдет на восстановление»

Коммерческий директор сети пекарен – об обращении к премьер-министру в эпоху пандемии.

Основательница «Фруктовой лавки» Марина Станчиц: «Закупочная цена на имбирь и лимоны поднялась в 25 раз!»

Крупнейший в стране импортер фруктов и овощей — о том, что происходит с продовольственным рынком во время пандемии.

Леонид Гарбар: «В результате пандемии закроется до 90 процентов ресторанов»

Совладелец ресторана «Центральный» и создатель «Русской рюмочной №1» – о будущем петербургского общепита.

Рузанна Сартания о лучших блюдах из морепродуктов в Сочи

Дизайнер дала нам совет - ввести в рацион побольше морепродуктов, а заодно рассказала, где в Сочи готовят лучших диетических улиток и морских ежей, будто сошедших с полотен Дали

HOW DOG SHOW в студию!

Приготовим вкуснейшие блюда в ресторане БАО?

Гаяне Бреиова. «Как заведённая. Секреты энергичности и успеха Гаяне»

Успешный ресторатор, владелица проектов «Gayane’s» и «Vеганутые», автор трёх книг о кулинарии и просто яркий человек с неиссякаемой энергией

Какой десерт, какой пейзаж!

Тамара Турава, участница Comedy Woman и звезда интернет-сериала «Непосредственно Каха» о жизни типичных сочинских жителей, – большая любительница сладостей, которые выделяются на фоне других за счет необычной подачи или ярких сочетаний. Мы попросили ее выбрать пять мест в городе-курорте с лучшими...

Золотой шеф

Сочинские повара стали победителями Международного кулинарного чемпионата в Ташкенте. На престижном мероприятии олимпийскую столицу представила команда ресторана «Высота» горного курорта «Роза Хутор».

Настало время дать слово создателям

Наш гид по заведениям с лучшими хачапури, осетинскими пирогами и тар-тарами от самых известных шеф-поваров города.

Попробовать море на вкус

Усердные поиски любимых вкусовых сочетаний и индивидуального стиля свели шеф-повара ресторана Wine Galaxy Роберта Бершанского с черноморской кухней – всерьез, надолго и по любви.

Интервью с Анфисой Михайловой

Управляющий владелец ресторанов вкусного питания и семейного отдыха Delmar Family анонсировала концепцию нового ресторана, который откроется на курорте летом.

Как бы Пушкин, Чехов и Гоголь подписывали фото еды в Instagram: 8 практичных советов

Воскресили великих русских писателей, чтобы избавить вас от мучений при создании интеллектуального фуд-порна.

Знакомьтесь, Александр Дмитриев — первый икорный сомелье России

«На дегустациях я учу различать сорта черной и красной икры».

Уиллиам Ламберти: «Эра молекулярной кухни и сложных сочетаний прошла»

Поговорили с итальянским шефом о профессии повара и разнице между Москвой и Петербургом.

Русской кухни не существует (серьезно!). И вот почему

Ресторанный эксперт Юлия Тарнавская считает Петра I революционером в гастрономии империи.

Дарио Чеккини: «В ресторане гость должен платить за место, как в театре — за то, что сел, а не за то, что съел»

Главный мясник Италии о перспективах мясной гастрономии в России и о том, мешают ли географические границы настоящим ремесленникам.

Знакомьтесь, кондитер, который делает торты для Плющенко, Рудковской и Киркорова

Ренат Агзамов на волне популярности у российских звезд запустил телевизионное шоу «Кондитер-2» в новом формате.

Алена Мельникова: «Если в ресторане не гастролируют повара, значит, с ним что-то не так»

Креативный директор фестиваля Gourmet Days поставила диагноз гастролям шефов.

Как приготовить домашний кетчуп и корюшку?

Шеф-повар ресторана Матильды Шнуровой "Кококо" Игорь Гришечкин научил нас делать суп из дикоросов, закатать кетчуп и неожиданно приготовить корюшку.

Дата публикации: 26 мая, 2020

Купить журнал:

Выберите проект: