Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies

18+
  • Что где есть
  • Тенденции
Тенденции

Поделиться:

Ресторанный дайджест Уфы: день краба, фестиваль креветок и сезон инжира

Записывайте, где пробовать морепродукты по себестоимости, куда идти на ланч и кто все еще отмечает последний день лета – все новости в традиционном гастродайджесте. 

LDGR 

Заведения сети

«Фестиваль креветок»  

В Уфе запустили фестиваль и вернули 2017!  В заведениях сети LDGR снова можно заказать большую чашу северных креветок – за 690 рублей. Фест будет до 21 сентября в ресторанах Riso, Salt, Sherlock Holmes, Morris и «Разжигатели». 

«Август» 

ул. Заки Валиди, 32/2

Последний день лета 

Продлеваем август в «Августе»! Команда передвинула последний день лета на 5 сентября (36 августа) и соберет друзей на вечеринку. За пультом Вита Самурай, на велкоме – игристое. 

«Черное море»

ул. Цюрупы, 16

Морские деликатесы по себестоимости 

По будням с 12:00 до 16:00 заказывайте в ресторане краба, мидии, вонголе, креветки, лосось – все по себестоимости. План такой: в понедельник – день краба: берите клешню в сливочно-перечном или в кисло-сладком соусе, или в топленом масле за 396, 65 рублей за 100 грамм. Во вторник – мидии за 455, 50 рублей, в среду – паста с вонголе за 395,25, в четверг – томленые тигровые креветки за 410,45, а в пятницу – ролл филадельфия за 320,50. 

«Дуслык»

ул. Крупской, 9

Сезон инжира 

В ресторане – спешл-меню. Записывайте: инжир с сыром страчателла, брускетта с вяленой уткой, пиде с сыром и инжиром, салат с мясом гуся, утка в карамели, шампиньоны в беконе и пирог с мороженым – в каждом блюде, конечно, есть инжир. Сезон же! 

 

Crab Cafe

ул. Цюрупы, 75

Роллы

Нашли еще один повод заглянуть в кафе, где варят крабов и жарят кофе. Здесь теперь подают роллы. Ищите в меню девять разных вкусов. 

«Горячий цех»

ул. Чернышевского, 75

Новое меню 

В ресторане обновили меню: здесь можно заказать зеленый салат с креветками, роял бургер, шницель из цыпленка, сливочную похлебку с рыбным расстегаем. А еще если думаете, куда сходить на ланч, держите идею: здесь также обновили меню обедов. Берите перцы из дровяной печи, салат с моцареллой или с тунцом, сухой том-ям. 

«Тонэ»

ул. Первомайская, 67/1 

Сезон инжира

Еще одними из первых сезон запустили в ресторане кавказской кухни. Хачапури, салат с уткой, брауни, мороженое, лимонад и смузи – все с инжиром. 

 

Дарья Прохорова

Дарья Прохорова

«Должно Подышать» 

ул. Мустая Карима, 6

Камерные встречи 

Когда речь идет о напитках России, мы почти всегда вспоминаем юг. А что насчет неочевидных регионов – Владикавказ, Нижняя Волга, Долина Дона, Ставропольский край? С ними можно будет познакомиться 7 и 9 октября в баре – на дегустации от Дарьи Прохоровой, владелицы бара в Сочи, выпускницы школы «Энотрия» и Тимирязевской сельхоз академии. 

Комментарии (0)

Наши проекты

Купить журнал:

Выберите проект: