Как вегетарианство может помочь прокормить жителей Земли? Отрывок из книги Александра Эткинда «Природа зла»
В издании собраны парадоксы и факты о природных ресурсах: от нефти и торфа до конопли, сахара, железа и меха.
Мясо из будущего
В середине октября в ярославском гастробаре DUDKI организовали презентацию уникального продукта - растительного мяса от компании Beoynd meat.
Первый ресторанный форум "Сфера"
Делимся фотоотчетом с прошедшего мероприятия
Лучшее место для вашего праздника
Независимо от времени года, повод для праздника или торжества всегда найдётся. Тем более, что любые мероприятия в ресторане "Мили" всегда проходят на высоте, причем в прямом и переносном смысле.
В Ярославле открылся мясной ресторан "Wellington"
Делимся ярким фотоотчетом с официального открытия мясного ресторана «Wellington»
Комплимент от шефа
Три шеф-повара представили лучшие блюда из осенних меню своих ресторанов
Команда ярославских поваров – в финале чемпионата Chef a la Russe
Один из ведущих ресторанов города будет представлен на самом авторитетном кулинарном конкурсе страны.
Ресторанная премия "Что где есть в Костроме, Ярославле и Иваново-2019"
14 ноября, КЦЗ "Миллениум"
«Знай наших!»: большое гастрономическое событие пройдет в Ярославле
От лекций до кулинарного чемпионата. Событие для гурманов – 20 и 21 сентября.
Форум ресторанного бизнеса «Сфера» пройдет в Санкт-Петербурге
ELC-GROUP представляет: 24 и 25 сентября – о том, как открыть и развивать свой ресторан. Как реанимировать бизнес и выйти из кризиса.
Определены номинанты ресторанной премии «Что Где Есть в Костроме, Ярославле и Иваново – 2019»
За нее будут бороться около 70 заведений трех регионов. Скоро начнется открытое голосование.
Дело вкуса
Ярославские рестораторы Павел Кашников и Алексей Новиков рассказали, как удается выдерживать такой потрясающий график – уже работает вторая «Мамука» и на очереди еще четыре проекта.
День рождения ресторана «Дудук»
Первый день рождения – с душевным размахом и множеством угощений.
Как прошли «REDIS-РЕСТОРАННЫЕ ДИСКУССИИ» в 2019 году
Рассказываем и показываем, как это было.
Рисуем и дегустируем «под пальмами» Мили
Атмосфера релакса ждёт вас в живописном зале ресторана «Мили», где теперь проходят художественные и дегустационные вечера.
Немного Италии в самом центре Ярославля
Создатели ресторана Grigio сделали все, чтобы гости заведения чувствовали себя как в одном из семейных ресторанов Рима или Неаполя.
«На ножах»: как Константин Ивлев преобразил ресторан в Ростове Великом
Не обошлось без кидания тарелок и нецензурных криков на поваров. Редакция «Собака.ru» посмотрела новый выпуск известной телевизионной программы и кратко рассказывает, что там было.
Все на REDIS!
20-21 августа 2019 года в Москве при поддержке Профессионального Ресторанного Альянса «РЕАЛ» состоится вторая ежегодная неформальная встреча владельцев, инвесторов, топ-менеджеров и специалистов ресторанного бизнеса «REDIS — РЕСТОРАННЫЕ ДИСКУССИИ».
Инстаграм Леди Гаги заполонили рецепты борща и советы по домоводству. Вот десять лучших (и самых смешных!)
Русские подписчики продолжают атаковать социальные сети певицы после новости о том, что ради нее Брэдли Купер ушел от Ирины Шейк.
Пробуем летнее меню от ресторана «Мили»
Всех любителей лета и вкусных блюд приглашаем в кулинарное путешествие по летнему меню ресторана «Мили»
Карпачо из телятины на тапенаде из маслин с гренками и тельное из лосося и судака с грибным салатом - в «Белом Кролике» обновили меню в разгар летнего сезона.
«Сказка. Еда и Вино». Первый день рождения
Ресторан «Сказка. Еда и Вино» уже год, как открыт в Ярославле
Лето в городе
Да здравствует лето! Пора отмечать каждый день, как праздник. Город уже пополнился огромным количеством открытых веранд, а «Собака.ru» расскажет, где самые головокружительные панорамы и где вкуснее всего кормят.
Мясо из пробирки, ужин из медузы и мука из сверчков: как будет выглядеть прием пищи через 150 лет?
Рассказывают ученые и футурологи.
С видом на город: открылась летняя веранда ресторана «Белый Кролик»
Теплые и солнечные дни становятся все привычнее. Скоро – лето, а значит рестораны и кафе готовятся выйти за пределы своих четырех стен.