Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies

18+

Что где есть | Кострома Ярославль Иваново | Sobaka.ru

Все публикации
Закрытый ужин с фуди в ресторане Villa Delice

22 октября в ресторане Villa Delice состоялось тайное голосование фудис в рамках заключительно этапа гастропремии «Что Где Есть - 2025»

Встречайте финалистов премии «Что Где Есть в Костроме, Ярославле и Иваново» — 2025

15 октября завершилось масштабное голосование за звание лучших среди заведений, блюд и гастрономических творцов. Собака.ru подвела итоги и готова объявить результаты!

Концерт Нодара Ревия в «Гостином Дворе»

11 октября в «Гостином Дворе» Ростова Великого состоялся концерт певца Нодара Ревия.

До определения финалистов премии «Что где есть в Костроме, Ярославле, Иваново» — 2025 осталось два дня!

Напоминаем: онлайн-голосование за все самое лучшее в ресторанной индустрии Костромы, Ярославля, Иваново 2025-м году завершается уже 15 октября!

Веганские и вегетарианские рестораны в разных странах закрываются! Что происходит? Конец эпохи отказа от мяса?

И как в этом смысле обстоят дела в России?

Дайджест ланчей: где искать вкусные обеды

Собака.ru собрала редакционную подборку качественных, вкусных и добротных ланчей в трех городах — Ярославле, Костроме и Иваново. Здесь вы найдете места, в которых смешались разные кухни и смиксовались классные обеды. Конечно — на любой вкус и цвет!

Где подают лучшие завтраки: сырники с ягодным джемом, «Поке Лонг» с пастрами из индейки и «Зеленая вафля»

Редакция Собака.ru точно знает места для правильного старта идеального дня. Конечно, объединили три города и нашли позиции, которые несомненно удивят даже искушенного гурмана. В редакционной подборке — необычные гастрономические сочетания и авторские прочтения знакомых (и любимых) с детства...

Открыта продажа билетов на премию "Что Где Есть в Костроме, Ярославле и Иваново" - 2025

Торжественная церемония награждения финалистов премии «Что Где Есть в Костроме, Ярославле и Иваново» — 2025 пройдет в "ОСТРОВСКИЙ ХОЛЛ"

Право на борщ! Для чего создают стандарт русской кухни? И как к этому относятся рестораторы, которые готовят щи и пельмени?

И что войдет в ГОСТ на национальные блюда?

Ужин «Ретроспектива вкуса» в ресторане «Огонёк моей души»

21 августа в банкетном зале ресторана «Огонёк моей души» состоялся камерный ужин по рецептам из собрания Ивановского музея им. Д. Г. Бурылина

Ресторанная премия «Что Где есть в Костроме, Ярославле, Иваново» – 2025

Мультимедиа проект «Кострома-Ярославль-Иваново.Собака.ru» объявил официальный старт онлайн-голосования пятой ресторанной премии на сайте проекта.

14 главных ресторанных открытий лета в Петербурге

Главное вело-кафе с душем, брискет в кустах крыжовника и listening-бар с японской флером.

Коллаборация BIRUKKA и М'АРТ

С 27 августа по 24 сентября в ресторане BIRUKKA стартует совместная коллаборация со студией интерьерного дизайна М'АРТ

Сезонный дайджест: где искать блюда с лисичками

Редакция Собака.ru собрала гастрономические места регионов, в которых можно найти главное лакомство августа — лисички. В нашей редакционной подборке — тосты, пасты, ризотто, пиццы и даже оссобуко! А для любителей классики делимся ресторанами, где подают любимое сочетание: лисички, картофель и...

Закрытый ужин с фуди в ресторане SILVIE

7 августа состоялся ужин “Собака.ru” с экспертами премии «Что где есть в Костроме, Ярославле, Иваново - 2025» в ресторане SILVIE

Хинкальный дайджест: «Патара-хинкали», начинка из щуки и домашние специи

Грузинская кухня захватила регионы за счет той самой атмосферы гостеприимства, классных сочетаний в блюдах, пряности и душевности. Редакция Собака.ru не исключение! Мы точно знаем, где искать традиционные рецептуры, смелые начинки и вайб Тбилиси. Подробнее - в нашей редакционной подборке.

Сладкая подборка: Костромская Кулейка, русскейк и «Капибара»

Редакция Собака.ru знает, как исследовать регионы — однозначно гастрономически. Дайджест идеально подойдет тем, кто в поиске игриво-сладких настроений. Встречайте! Десерты, которые покорили не одно сердце.

На гребне новых вкусов, месяц коктейлей и цесарка с молодыми кабачками: куда идти за новинками

Коммерческий директор Собака.ru Людмила Жукова посетила ресторан мультикультурной кухни IZI Kitchen. Поэтому сегодня на обзоре подборка новинок. Делимся позициями, которые покорили нас. А еще в статье расскажем, где ловить новые интерпретации привычных завтраков, наслаждаться авторскими блюдами и...

Гастрономический путеводитель'25 в Костроме, Ярославле, Иваново

Редакция Собака.ru — адепты новых заведений и имен в трех городах (и не только!) Вот уже третий год мы выпускаем гастрономический справочник, который пригодился и полюбился горожанам и путешественникам.

Мясной дайджест: где есть стейки, тартар и «Абхазуру»

Разносторонний топ — редакция Собака.ru знает, где искать сочное мясо, знаменитые шашлыки и высокую кухню. Собрали главные ресторанные хиты и делимся с вами подборкой, которая точно придется по вкусу.

Департамент завтраков

Расскажем, где пробовать креветки с персиком, дэнсить на кофейном рейве и завтракать аж в семь утра. Спойлер: о поздних драниках, сырниках и сэндвичах — тоже в подборке лучших гастромест

Новый гастросезон

Ресторанная карта регионов расширяется нам на радость — здесь и локальные тренды, и современные интерпретации, и крутые шефы.

Блюдо с историей

Простыми гастрономическими изысками уже никого не удивишь, а вот локальными и самобытными легендами можно! В подборке ведущие шефы регионов делятся преданиями и историческими справками культовых блюд.

Кофе, торты & булки

Собрали самые сладкие места трех регионов: выпечка, десерты, аутентичные региональные булки и кофе (много кофе!). Редакция Собака.ru — амбассадоры тортов, поэтому подборка гастромест покорит даже тех, кто предпочитает жить без десертов!

Ресторан при отеле

Расширяем горизонты и собираемся в гастрономическое путешествие. Региональное развитие ресторанного бизнеса диктует туризму новые правила, поэтому отели открывают классные (и вкусные) заведения. Подборка для тех, кто собирается покорить непривычный уровень гастрономии.

Дата публикации: 17 октября, 2025

Купить журнал: