Основательницы кондитерской Анна Крджонян и Наира Белозерова рассказывают о пути от маленькой лавки до дворца в меру сладких наслаждений.
Основатель «Теремка» Михаил Гончаров: «Место «Макдоналдса» никто не займет: такого по сложности и системе бизнеса в России ни у кого нет»
«Пишу жестко, но честно».
McDonald's временно приостановит работу на территории Перми
В Перми у сети шесть ресторанов.
Обнуление импорта и ренессанс всего производства в стране — Алексей Буров (ресторанная группа Dreamteam) о том, что нас ждет в общепите
Прогноз в 10 пунктах от сооснователя пивоварни Dreamteam Brew и ресторанов «Траппист», Pame, Forno Bravo Centrale и Smoke BBQ.
Что будет с рынком вина на фоне падения рубля: поставки импорта, повышение цен и квоты
Рассуждают — представители виноторговых компаний и главные сомелье города.
Michelin не будет составлять рейтинг ресторанов Петербурга в 2022 году
Церемония в Москве же «с вероятностью 90% будет поставлена на паузу до 2023-го».
В центре Перми открылось кафе Eggs! с завтраками круглый день
Кафе разместилось в Старокирпичном переулке.
Джанк-фуд для ЗОЖников! Как устроен безглютеновый ресторан No Regrets с пиццей, пастой и даже бургерами
Безлактозные, низкоуглеводные или без использования животных жиров — блюда на любой вкус!
Шавервуман, мохнатые помидоры и винное казино: 6 гастрономических настольных игр
От развивающих детских до настоящих стратегий или небанальных фэнтези-квестов на выпивание.
8 безалкогольных алкогольных коктейлей в заведениях Петербурга
Ром или джин собственного производства, сауэры, физы — и все нулевой крепости!
Следуй за кроликом: в ТЦ «Домино» открылся музыкальный гастробар «Голодный кролик»
Руслан Енченков, совладелец заведений «Мята lounge» и Let it be, рассказал, как вместе с командой открыл музыкальный гастробар «Голодный кролик».
«Конец прекрасной эпохи»: как устроен новый бар (и книжный!) в музее Бродского от команды El Copitas Bar
Коктейли в духе 70-х, винтажный алкоголь и Бродский: переступая порог, вы попадаете в библиотеку, где книги держат стены из оголенного кирпича.
Ресторан BELKA принимает участие в «Фестивале локальных вкусов»
До 31 января гости заведения могут попробовать гастрономический сет, который разработал бренд-шеф ресторана Belka Максим Тупицын.
Поставщики предупредили о росте цен на красную икру в России до 30%
Рост стоимости будет зависеть от ее вида.
«Мы потеряли 14 млн рублей и закрыли ресторан»: откровенная (и смелая) колонка совладельца «Каха бара» и пиццерии Bolla Алексея Тэна
Об основных ошибках, которые НЕ нужно совершать, если вы планируете открыть свое заведение.
Лучшие рестораны, кафе и бары Петербурга 2021 года. Ради них точно стоит прилететь на уикенд!
Новые достопримечательности на гастрономической карте города.
Художница создала портрет премьер-министра Михаила Мишустина, а потом съела его
Прожиточный минимум в этом году увеличили на тысячу рублей, на эту же сумму Евгения Сковарт купила продукты для портрета.
В кондитерской «Классика Жанра» к Новому году запустилось праздничное меню
От сладких новинок даже у Гринча вырастет сердце!
На территории экопарка Sylva River открылся ресторан «Русское поле»
Искренняя природа Уральского края, берег Сылвы и высокая кухня — мы лично уже в дороге!
Юрий Володин: «С таким сервисом, пора эту воду на самолетах Private Jet доставлять»
Первый водный сомелье в России и основатель семейного бренда премиальной природной родниковой минеральной воды RusseQuelle рассказал, за что все так полюбили премиальную родниковую воду.