Команда бара El Copitas добровольно стали санитарами поисковой системы и редактируют страницы, посвященные коктейльной культуре.
В Петербурге запустили приложение Foodism — это Tinder для еды
Приложение ищет оптимальную для вас пару с едой.
Что готовят на даче Алисы Фрейндлих: капустный пирог, баранья нога и хрустящие огурцы
Внучка Алисы Бруновны с будущим женихом и мамой пригласили нас к себе на дачу в Комарово.
Как Анна Красовская стала самым востребованным кондитером России?
Ее торты, стилизованная под платья от-кутюр, заказывают все звезды от певицы Елены Ваенги до модели Елены Перминовой.
В России кофе подорожает на 20% к Новому году
При этом меньше всего подорожание напитка будет заметно в кофейнях.
В Перми откроется итальянский ресторан сети Restunion
В торговой галерее живого комплекса "Новый центр" на ул. Революции откроется итальянский ресторан.
Шеф-повар (и панк в душе) Дмитрий Блинов учит ругаться по понятиям
Основатель Duo и «Тартар-бара» и принципиальный правдоруб коротко и по делу выступил с правилами хорошего тона.
Дмитрий Блинов: «Когда в современной России зарабатывать деньги стало постыдным?»
Сверхуспешный повар публично выступил с программным заявлением — для тех, кто упрекает его в создании своей ресторанной группы.
Кофемания. Где в Перми варят правильный кофе
Интерактивная карта города с паролями и явками лучших кофеен
Лучшим бартендером России стал представитель Новосибирска
На российском финале главного мирового барного конкурса Diageo Reserved World Class победил Максим Гладышкевич из новосибирского бара Friends.
9 самых дорогих продуктов в мире
Как заплатить миллионы долларов за чай, рыбу, грибы, сыр и виноград: продукты, за которыми охотятся миллионеры.
Овершейк: как приготовить молочный коктейль высотой в метр
Рестораторы из Mickey & Monkeys учат, как сделать гигантский молочный коктейль.
Знакомьтесь, женщина, которая вывела Россию на мировой рынок кориандра
Физик-экспериментатор Ирина Минина, основав агрохолдинг «Моя мечта», выращивает там 2 % мирового урожая кориандра.
От создателей бара "Совесть": пиццерия "Toropomodoro"
Авторская пицца с начинками от груши до чоризо и гастрономией на вынос
"KRAFT BURGER": гастрономический путь из Берлина в Пермь
В феврале на Советской открылась бургерная, где из массового продукта сделали правильную монокухню
Сладкая жизнь: топ 8 лучших десертов Перми
Объявляем масштабный смотр #чтогдеестьвперми - всего самого вкусного и самого приторного в ресторанной индустрии города и: «Нет повести прекраснее на свете, чем повесть о лимонном пае и чизкейке».
"Lombardia cafe" - воплощение Италии в центре Перми
Ресторатор Константин Плотников год назад открыл гастрономический проект на улице Пермской. Сегодня в #чтогдеестьвперми мы расскажем о северной части Италии, которая теперь есть и в центре нашего города.
3 самых сумасшедших видеорецепта из России
Актриса Цуканова-Котт сделала смелую серию видеоарта «Ешь искусство!.
"HOT WALK" - пермский вариант уличной еды
Демократичный паназиатский проект в центре города – новая вариация street food.
7 невероятных гаджетов, которые спасут вашу кухню
Самые простые вещи — от заварки чая до приготовления риса — уже могжет делать за нас техника.
Шеф-повар из Перми принял участие в «битве мясников» в Сочи
C 16 по 19 мая в Сочи прошел фестиваль для рестораторов International Restaurant Show Gastreet. Пермский шеф-повар бара Rob Roy Антон Оборин стал участником финального баттла «Быки на ножах».
Петербургский бармен записал песню в стиле 90-х «Слово пацана» (и это правда смешно)
Бартендер не попал в финал профильного конкурса, но не отчаялся.
Спасение на водах
Не только очистить воду, но и обогатить ее полезными веществами — свежий тренд для жителей больших городов, заботящихся о своем здоровье. Рассказываем, чем полезна вода, насыщенная магнием.
UPD: Команда петербургского бара El Copitas номинирована как лучшая в мире
На масштабном барном фестивале Tales of the Cocktail они номинированы на премию Spirited Awards в категории Best International Bar Team 2017 года.