Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies
А еще премиальную сыровяленую колбасу!
Пермь попала в тройку миллионников по динамике цен.
Регион оказался в числе восьми лидеров.
Встречаем свежий выпуск гастро-дайджеста!
Он займет первый этаж гостиницы.
Настало время отложить «Оливье»!
Оно открылось в конце 2024 года.
В ней будут представлены супы, каши, вторые блюда и салаты.
Они приготовят сеты из трех блюд с локальными продуктами.
Рассказываем, какие еще угощения в нем оказались.
С площадкой уже определились, и сейчас в ней ремонт.
Это проект создателей «Мясологии» и «Гриль Гаража».
Бодрящие, похмельные, твои!
Эксперты определили популярную еду из доставки, а также ту, которая характерна именно для Перми.
Заведение будет работать до 29 декабря.
Последним днем работы проекта станет 31 декабря.
Готовимся отправиться в гастрономические приключения на каникулах!
Создатели скрупулезно подошли к интерьеру, меню и смыслам своего гастро-проекта.
Это второе кафе от создателей «ЧEBUREKа».
Ее стоимость в Пермском крае выше, чем средняя по Приволжскому федеральному округу.
Берем на заметку!
Эксперты рассчитали стоимость 800 граммов.
Он будет работать на месте, где раньше был Lemon Tree.
Мэтч случится!
«Магадан» скоро приедет в Пермь.
Для этого с пермяков собирают рецепты и истории, связанные с ними.
%text%