18+

Что где есть | Сочи | Sobaka.ru

Все публикации
Правильная комбинация

Кулинарная мануфактура с авторской подачей и оптимальной ценовой политикой «Фабрика вкуса» воплотила в себе концепцию прециозной ресторанной кулинарии и практичного формата столовой. Рассказываем, что попробовать здесь в сентябре.

На пикник собрались: инструкция по организации безупречной трапезы

Самое главное в пикнике – провести время с удовольствием в приятной компании. Как это сделать легко, вкусно, а главное экологично, рассказал бренд-шеф ресторана Red Fox Юрий Косторев.

19 сентября в "Руки ВВерх бар OpenAir" на крыше комплекса "Гастропорт" состоится сольный концерт Михаила Жукова с лучшими хитами  группы "Руки вверх!"

Его концерты - незабываемое шоу, возвращение в нашу юность и молодость, на лучшие дискотеки, где гремели песни группы "Руки вверх"!

12 сентября на крыше комплекса «Гастропорт» открылась Летняя резиденция Сергея Жукова «Руки Вверх Бар Open Air»

Теперь в любой день недели гости смогут наслаждаться завораживающими закатами с видом на море, вкусной кухней и фирменными коктейлями, дышать свежим морским воздухом и танцевать под звездами под хиты 90х.

Российский производитель майонеза займется разработкой растительного мяса

. Планируется, что продукт появится в продаже уже осенью и станет конкурентом калифорнийского стартапа Beyond Meat, который уже пришел на российский рынок.

Матильда Шнурова — впервые откровенно о тяжелом детстве, токсичных отношениях и бизнес-империи в Петербурге

Драмы и трагедии упорной работой над собой она превратила в мотивацию и принятие себя. И у вас получится!

Летят перелетные птицы: знаменитое Birds Show на террасе D.O.M.

7 и 8 августа в гостях у D.O.M. самое популярное шоу ночной Москвы – необыкновенные танцовщицы и великолепные вокалисты самого высокого ресторана и клуба в мире Birds.

Как устроен самый экологичный ресторан Матильды Шнуровой Bio My Bio

Сказочный интерьер с работами из мастерских Мариинского театра, healthy-меню харизматичного француза Режиса Тригеля и Чебурашка с Дюймовочкой под столом.

Роспотребнадзор опубликовал новые правила для кафе и ресторанов. Клиенты смогут заказать блюдо онлайн и не оставлять чаевые

Предыдущие правила были утверждены в 1997 году.

IKEA начнет продавать экодельки — экологичную версию своих фирменных фрикаделек

Продукт полностью сделан из растительных ингредиентов — горохового белка, овсяных хлопьев, яблок и картофеля.

СЕО «Яндекс.Такси» — об итогах пандемии: «Экспресс-доставка — тренд на десятилетия и будущий стандарт рынка»

Даниил Шулейко рассказал, как «Яндекс Еда» с помощью доставки увеличила число ресторанов-партнеров до 26 000 по всей России.

Алексей Фурсов, основатель ресторанов «Евразия» и Fitness House: «Рестораны сегодня — вообще не бизнес»

Владелец спорт-клубов и японских ресторанов — о том, почему гость в общепите — жадный, а быть бизнесменом в Европе — смерть и рабство.

Из чего состоит новый Cococo bistro Матильды Шнуровой на Новой Голландии?

В только что открывшемся корпусе «Дом 12» на Новой Голландии заработало Cococo bistro — третья реинкарнация одного из главных ресторанных проектов города.

Сомелье-чемпион Леонид Стерник — о том, сколько теперь будет стоить вино и почему мы стали больше пить

А также расстрельный список вин (привет, новозеландской совиньон!), задолженности ресторанов и формула культурного питья.

Основатель сети «Теремок» Михаил Гончаров: «Бизнес не понимает, что делает власть, а власть — надо ли помогать бизнесу»

Как период пандемии пережили 315 блинных в трех городах России, сколько составил оборот сети от докризисного и когда в России появится ресторанное лобии.

Личный опыт: как ресторатор Эльдар Кабиров получал государственную субсидию и льготный кредит

Колонка совладельца сети пиццерий «22 сантиметра» и ресторана Red. Steak&Wine о том, почему деньги, которые не нужно возвращать — риск для бизнеса.

Instagram запустил функцию заказа еды

В историях появился специальный стикер, а аккаунты заведений могут настроить соответствующую кнопку в своих аккаунтах.

«Картина маслом: повар снимает маску, чтобы попробовать соус»: рестораторы – о рекомендациях Роспотребнадзора

Поговорили с владельцами петербургских ресторанов и баров об их отношении к новым правилам работы в пандемию.

Как будут работать кафе, бары и рестораны в период пандемии? Роспотребнадзор опубликовал рекомендации

В ведомстве считают, что соблюдение всех перечисленных в документе мер поможет снизить риск заражения коронавирусом.

Управляющая единой концепцией «ВкусВилл»: «Из-за пандемии потеряли порядка 20% выручки, а доставка выросла в 20-25 раз»

Алена Несифорова – о моратории на прием офисных сотрудников, расширении доставки и работе с рестораторами.

Подборка лучших фильмов про еду и кулинарное искусство для тех, кто соскучился по ресторанам

Предупреждаем: просмотр вызывает аппетит!

Закон о «наливайках» вступил в силу. Ночные алкомаркеты теперь закроют? Что будет с барами? – Отвечает юрист

Рассказываем, о нашумевшем Федеральном законе № 145-ФЗ – о том, как он повлияет на бизнес и спокойный сон горожан.

Основатель крупнейшей в России сети чайных магазинов «Унция»: «Обзвонили 12000 покупателей и увеличили доставку в 15 раз»

Сергей Николаев, который сам переболел коронавирусом,– об убытках, сокращениях зарплат и возможностях России стать центром новой ритейлерской мысли.

За пиццей - в "Аль Печино"!

В Сочи есть минимум 90 мест (так сказано в TripAdvisor), где можно заказать пиццу. Но только в "Аль Печино" ее готовят в настоящей дровяной печи, привезенной из Италии.

Вице-президент «Азбуки вкуса»: «Тратим на маски сотрудникам 60 млн рублей. Наш онлайн вырос в 2 раза, а средний чек — на 40%

Екатерина Ломакова — о том, как розничная сеть справляется с пандемией и что происходит с потребительской корзиной покупателей.

Дата публикации: 22 сентября, 2020

Купить журнал: