18+

Что где есть | Сочи | Sobaka.ru

Все публикации
«Мы привыкаем к российскому вину дороже 1000 рублей за бутылку»: как живет отечественное виноделие? И помогут ли ему квоты?

С 1 апреля ресторанам рекомендованно включать в свои карты не меньше 20% российских вин.

Резкий рост цен «почти остановил» глобальную торговлю кофе! Что происходит? Останемся без напитка? Сколько будет стоить чашка?

Почему вообще разразился кризис?

Международный проект Loona от AVA-TEAM — гастротрио Пинский, Лосев, Истомин

Летом 2024 года ресторанная карта курорта пополнилась новым громким именем. Международный проект Loona от AVA-TEAM — гастротрио Пинский, Лосев, Истомин — уверенно открыл двери двухэтажного здания на набережной «Ривьеры». Поговорили с рестораторами о фирменном почерке, поворотных моментах, эмоциях...

Кулинарная симфония Красной Поляны: ресторан «Птицы захмелели» очаровывает разнообразием вкусов

Место, где сливаются кулинарные традиции Кавказа и Кубани с наследием эстонских и греческих общин, которые обосновались здесь полтора века назад

Этикет масленицы: как правильно есть блины?

Слово берет наш колумнист, специалист по светскому этикету Валентина Хлистун.

Утвердить ГОСТ на шаверму должны в конце 2025 года

Сейчас идёт активное публичное обсуждение первой редакции.

ЛЮДИ ГОДА 2024 по версии редакции «Сочи – Краснодар. Собака.ru». РЕСТОРАНЫ

Есть люди, которые меняют облик города и его культуру. Их проекты становятся настоящими темами для обсуждений, а их смелость вдохновляет. Они прокладывают новые пути в таких сферах, как медицина, туризм, дизайн и ресторанный бизнес, смело раздвигая границы традиционного

Дата публикации: 16 апреля, 2025

Купить журнал: