18+

Тенденции | Что где есть | Сочи | Sobaka.ru

Все публикации
Кулинарная симфония Красной Поляны: ресторан «Птицы захмелели» очаровывает разнообразием вкусов

Место, где сливаются кулинарные традиции Кавказа и Кубани с наследием эстонских и греческих общин, которые обосновались здесь полтора века назад

LALI: больше, чем плов и самса — узбекское гостеприимство в каждой детали

В Красной Поляне среди заснеженных вершин и живописных пейзажей открылся новый гастрономический спот — ресторан узбекской кухни LALI, созданный силами звездных рестораторов Аркадия Новикова (ovikov Group) и Ерванда Галстяна (Family Garden)

Ресторан «Клёво», место, где все лучшее всегда рядом, станет идеальным выбором для безупречного торжества

На побережье Черного моря расположился рыбный ресторан с тремя этажами, готовый перенести любое торжество на новый уровень

История на вкус: IKRA рассказывает о прошлом Красной Поляны языком кулинарии

Открываем новые факты истории, погружаемся в культуру и обычаи древних народов, становясь частью прошлого. И все это посредством гастрономии

Этикет масленицы: как правильно есть блины?

Слово берет наш колумнист, специалист по светскому этикету Валентина Хлистун.

ЛЮДИ ГОДА 2024 по версии редакции «Сочи – Краснодар. Собака.ru». РЕСТОРАНЫ

Есть люди, которые меняют облик города и его культуру. Их проекты становятся настоящими темами для обсуждений, а их смелость вдохновляет. Они прокладывают новые пути в таких сферах, как медицина, туризм, дизайн и ресторанный бизнес, смело раздвигая границы традиционного

Дата публикации: 11 марта, 2025

Купить журнал:

Выберите проект: