Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies

18+

Герои | Что где есть | Уфа | Sobaka.ru

Все публикации
Ресторатор Михаил Кумпан: «Вкус детства – теплое молоко с медом, чак-чак и баурсак на столе у бабушки»

Идейный вдохновитель и CEO сети Kumpan подарил Уфе на юбилей «Уфачино» – и сделал намного больше, чем просто рецепт напитка. В небольшую чашку с малиновой надписью ӨФӨ он вшил культурный код, философию объединения народов и ключ к счастливым воспоминаниям.

Мед, конина и бишбармак: шеф-повара уфимских ресторанов рассказали, какие блюда национальной кухни ассоциируются у них с Уфой

У каждого региона (и даже города!) своя гастроидентичность, и вместе с уфимскими шеф-поварами популярных заведений мы изучили портрет Уфы в блюдах и ингредиентах – от мяса и выпечки до соусов и специй.

Знакомьтесь: Лиана Нуриева – новая звезда уфимской коктейльной индустрии

Последние четыре года она провела в Казани – постигала премудрости миксологии в More (лучший коктейль-бар России по версии Where2Drink!), а еще завоевывала всевозможные награды: в ее копилочке – победа в конкурсе Friends Cocktail Cup 2024 и участие в барной биеннале от Glenmorangie. Сейчас бар-леди...

Дата публикации: 29 октября, 2025

Купить журнал:

Выберите проект: