18+

Тенденции | Что где есть | Уфа | Sobaka.ru

Все публикации
Остынь: 13 мест, где поесть окрошку в Уфе

На квасе или на кефире – вопрос, поважнее чем «быть или не быть?» Мнения редакции предсказуемо разделились, поэтому предлагаем вам попробовать и то и другое (можно без хлеба).

Ресторанный дайджест Уфы: бифштекс-бранч, день рождения «Касабланки» и фудпейринг от шефа «Разжигателей»

Чем поднять себе настроение, когда за окном все льет и льет? Едой, разумеется. Хинкали, апероль, бургер (да побольше, посочнее!) – и вот на улице по-прежнему пасмурно, а в душе светит солнце.

Ресторанный дайджест Уфы: спешл-коктейли, веганские салаты и летние ланчи

В преддверии выходных традиционный гид по заведениям вышел развеселым: тут вам и вино в «Разжигателях», и коктейльный сет в «Мечтах», и фирменная настойка в «Касабланке». Совпадение? Не думаем!

Почему не страшно есть яйца с эмбрионами и как избавиться от фобии майонеза: 5 удивительных фактов о еде

Иван Шишкин, один из основателей московского Delicatessen, собрал самые интересные сведения о еде.

Мир, труд, шашлык: где покупать мясо на майские праздники

Вылазка на шашлыки – обязательный пункт в списке «чем заняться на длинных выходных». Пока вы отмываете дачный мангал или ищете подходящую точку в парке Лесоводов, мы разбираемся, где искать хорошее мясо. Спойлер – никаких супермаркетов!

30 способов по максимуму (и небанально!) использовать цитрусовые, картофель, морковь и стебли

Рис из цветной капусты, торт из пастернака и цитрусовая гремолата — такого вы еще не пробовали!

Почему ваш мозг ест как не в себя, а голодание может продлить жизнь: мифы и факты об углеводах

Разбираемся с неврологом и специалистом по вопросам питания Дэвидом Перлмуттером, какое влияние оказывает на человека отсутствие пищи.

«У нас в пиве из отечественного — только вода»: российские пивовары о том, что будет с крафтом

Рост цен, приостановка импорта, усложненная логистика и с проблемы с отечественным сырьем.

Основатель «Теремка» Михаил Гончаров: «Место «Макдоналдса» никто не займет: такого по сложности и системе бизнеса в России ни у кого нет»

«Пишу жестко, но честно».

Обнуление импорта и ренессанс всего производства в стране — Алексей Буров (ресторанная группа Dreamteam) о том, что нас ждет в общепите

Прогноз в 10 пунктах от сооснователя пивоварни Dreamteam Brew и ресторанов «Траппист», Pame, Forno Bravo Centrale и Smoke BBQ.

Что будет с рынком вина на фоне падения рубля: поставки импорта, повышение цен и квоты

Рассуждают — представители виноторговых компаний и главные сомелье города.

Шавервуман, мохнатые помидоры и винное казино: 6 гастрономических настольных игр

От развивающих детских до настоящих стратегий или небанальных фэнтези-квестов на выпивание.

Дата публикации: 24 июня, 2022

Купить журнал:

Выберите проект: