Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies
Вместо грусти об уходящем лете варим варенье, едем в пионерлагерь для шефов и пьем ром в гавайских рубашках.
Пейринг итальянских оранжей со стрипсами, петнатов — с «дошиком», Жюры — со шницелем, а Корпинната — с сыровяленным оленем!
Играем в теннис на корабле, ужинаем на царскосельской ферме и поздравляем с днем рождения пивоварню!
К кому ходить на лимонные спагетти, а к кому — на спритц из драфт фургона?
Сочинский и цейлонский ужины, бразильская и итальянская вечеринки, выставки художников из Третьяковки и Эрмитажа.
Хранители барных скреп: водка на квашеной капусте, сушеные кузнечики и шот «Борщ».
Рассказываем, где на этой неделе пробовать паштет из бобра и синнабоны с кактусом.
Главные кондитеры Петербурга бронируют за собой титул суперзвезд десертной миксологии!
Советуют бартендеры-авторы альманаха о миксологии без градуса The Mocktail Book.
Сценарий ваших идеальных выходных!
Строим планы на первую неделю августа: ужин с итальянской мамой, фермерские продукты и бранч на острове Крит.
%text%