18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Бренды и музеи: разбираемся в маркетинге красивых коллабораций

Совместные проекты бизнеса и арт-институций — популярный тренд. Почему их сотрудничество выгодно всем, включая потребителей, проанализировали вместе с компанией «Мистраль», запустившей недавно коллаборацию с Третьяковской галереей.

Смольный решил освободить Невский проспект от террас и веранд ресторанов

Некоторые предприниматели получают настоятельные рекомендации отказаться от установки летней мебели, несмотря на действующий договор с городом, а у тех, кто получил разрешение, его отзывают.

Сорго со сморчками и люксовая «крошка-картошка»: ресторанный дайджест

Джаз и рейв, игристое и шаверма, хот-дог и лангустин.

Олимпийское кулинарное золото: как прошли чемпионаты Chef a la Russe и Sushi Cup

Мероприятия прошли и в рамках выставки Food Expo. Chef a la Russe провели уже в восьмой (!) раз, а Sushi Cup — впервые.

Козленок с греческим хлебом цуреки и хот-дог с утиной колбаской: ресторанный дайджест

Пасхальные бранчи, ужин-омакасе и хлебный форум.

«ЭкоНива» и Julius Meinl представили первый в России органический капучино

Рассказываем, как прошла презентация напитка на особом молоке и кофейных зернах, созданных по строгим российским и европейским стандартам, и почему стоит обратить внимание на органик-продукты.

Вы неправильно обращаетесь с яйцами! Вот 6 законов этикета, как есть омлет или глазунью

Специалист по этикету и деловому протоколу Валентина Хлистун рассказала, что (и как правильно!) делать с яйцами на тарелке.

Исчерпывающий гид по куличам: 50 предложений от ресторанов Петербурга

Панеттоне, пасхальные зайцы, классические куличи и даже безглютеновые!

В Петербурге ведут «расстрельный» список баров, которые могут закрыться из-за закона о наливайках. Какие заведения в него вошли?

Отвечает инициатор проекта Максим Черниговский.

Черная икра из белых грибов и мороженое из просекко: ресторанный дайджест

Что где есть между завтраком в стиле Уэса Андерсона и ужином в стиле Антонио Фреза?

Террин из корюшки и саке из юдзу с бамбуком: ресторанный дайджест

Рок-экскурсия с кофе и булками, арт-дегустация-квест и кацу-сандо по-пожарски!

Нигири с фуа-гра и аллигаторова груша: ресторанный дайджест

Провожаем март фестивалем сакуры, негрони-ритуалом с итальянцем и уличным пикником с клоунами.

Где есть корюшку? Вот 9 ресторанов Петербурга, где уже сейчас можно искать главный сезонный спешл

Спрашивали? Отвечаем!

Наггетсы с икрой и пицца с кимчи: ресторанный дайджест

Планы по гастрономическому просвещению на неделю!

Знакомьтесь, Мануэль Сурачи и Симоне Гобби — выдающиеся итальянцы из Probka Family, которые обеспечивают бутиковый подход в каждой пицце и пасте

Probka — это база!

Корюшка пошла: с 1 апреля начинается сезон продажи корюшки

Рыбку можно будет найти в 13 районах города.

Чемпионаты Chef a la Russe и Sushi Cup: где и как пройдут кулинарные поединки

На следующей неделе в рамках Food Expo состоится восьмой Chef a la Russe и первый чемпионат по приготовлению суши.

Коктейль с гречей и равиоли со страусом: ресторанный дайджест

Куда идти на блины по рецепту няни Пушкина и алкогольные лекции?

Вино и грех Яна ван Эйка: как художник Северного Возрождения связан с гаме и пино-нуар

Публикуем отрывок из книги Ольги Хорошиловой «Искусство в бокале».

Резкий рост цен «почти остановил» глобальную торговлю кофе! Что происходит? Останемся без напитка? Сколько будет стоить чашка?

Почему вообще разразился кризис?

Знакомьтесь: Мария Остапова, бренд-шеф «Яндекс Лавки» и хранитель секретного рецепта запеченной курицы с розмариновым маслом

Мы попросили Марию раскрыть секрет ее фирменного блюда к 8 марта, поговорили с ней о праздничных традициях и о том, за что она любит свою работу.

Съедобная свеча, аргентинское мясо и пирог из «Отчаянных домохозяек»: ресторанный дайджест

Гастрономическая программа на 8 марта и не только.

Сакрализация сангрии, смешбургеры и кровяная колбаса: куда идти есть (и пить!) этой весной в Петербурге

Каталонские лепешки кока, «дошик» с лангустинами и краб-доги.

Томатный холодец,  котлета «по-пожарски» и монастырский хлеб: постные блюда в ресторанах Петербурга

Что где есть в Великий пост?

Главные ресторанные открытия зимы

Раки, мясо, деликатесы и рояль в качестве барной стойки в особняке!

Дата публикации: 28 апреля, 2025