Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies

18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Мартини с перечным маслом, Old Fashioned со сморчками и желе из кремана: лучшие новые бары

Выбирайте свой — неорусский, будуарный или растительный!

7 лучших бартендеров Петербурга

Карбонизируют совиньон блан для беллини, смешивают гимлеты на помидорах и выдерживают негрони в ультразвуковой ванне!

«Сладкая жизнь» Федерико Феллини, «Новая волна» Ричарда Линклейтера и старт «Послания к человеку»: бар-ресторан и кинотеатр в «Англетере» открывается с масштабной программой

Michèle на Исаакиевской площади открывается с масштабной программой в два уикенда.

Объявлен экспертный совет премии «Что где есть в Петербурге» — 2025

Собрали 25 лучших фуди-экспертов города!

Брискет в тыкве, соус из цветочной пыльцы и пловный рейв: ресторанный дайджест

Пиво с раками, речные круизы (с роялем и заячьими почками!) и богатые на калории обновления меню (ягненок в портвейне и спагетти с костным мозгом!).

«Душевно» как бизнес-стратегия: почему рестораны Петербурга теперь хотят не просто кормить гостей, а дружить с ними?

Выделили пять самых прямых маршрутов к сердцу ресторанного гостя и экспертно оценили их у владельца бара-ресторана «Сон» Алексея Мочнова.

Планируем GASTROLI: почему кейтеринг уверенно теснит рестораны?

О кейтеринге как сценическом искусстве, молекулярной кухне «в полях» и фуршете без хлеба поговорили с основателями event-компании GASTROLI Анатолием Поповым и Ольгой Сыпало.

8 лучших ресторанов с доставкой в Петербурге

Знакомьтесь с номинантами премии «Что где есть в Петербурге» — 2025!

Как Собака.ru следит за честностью голосования «Что где есть в Петербурге» — 2025

Призываем всех номинантов к честной конкуренции!

Копченый круассан, мусс из ряженки и матча-пломбир: лучшие новые завтраки в кафе Петербурга

Куда идти (бежать!) с утра за пончиками с лангустинами и бейглами с докторской колбасой?

«Гранд Отель Европа» вновь принимает церемонию награждения премии «Что где есть в Петербурге»

Традиционно в бальном зале "Крыша" мы называем лучших и создаем историю гастрономической столицы России.

Когда состоится гастрономический фестиваль MEGUSTRO и почему его надо посетить

С 1 по 3 октября в Петербурге пройдет девятый (!) гастрономический фестиваль, который ежегодно проводит компания METRO. Мероприятие будет интересно не только специалистам, но и всем влюбленным в гастрономию.

21 лучший ресторатор Петербурга

Чьи рестораны легко заменяют турагенство? Кто выдает дипломы собственного гастрономического бакалавриата? К кому обращаться за перезапуском ДНК целых районов?

Лучшая шаверма в Курортном районе и котлеты в Репино: гастротур от Марии Евневич

Совладелица компании «Максидом», доцент СПбГУ — бессменный и самый ответственный эксперт премии «Что где есть в Петербурге»

Осьминог с дыней, купаты-масала и тульский пряник: ресторанный дайджест

Генеральный гастроплан на неделю: приобщиться к искусству импрессионистов, найти достойную пару 13-летнему бордо и возродить Римскую империю!

11 шеф-поваров Петербурга, имена которых надо выучить прямо сейчас

Знакомьтесь с новыми гастрозвездами!

Право на борщ! Для чего создают стандарт русской кухни? И как к этому относятся рестораторы, которые готовят щи и пельмени?

И что войдет в ГОСТ на национальные блюда?

Запрет для размещения веранд на Невском проспекте продлят

Контракты в 2026-м и последующих годах продлевать не будут.

Что где есть на Васильевском острове? Отвечает гастропродюсер Алена Мельникова

Что пробовать в Смоленской трапезной и где искать деревенский сыр?

8 лучших новых ресторанов на каждый день 2025 года

В отреставрированной усадьбе инженера Данилевского, во дворе-колодце или на набережной Карповки.

Черненая свекла, джин с пломбиром и панна котта из сельдерея: ресторанный дайджест

Проводим последние теплые дни с гастрономической пользой: рубим капусту на скорость, пробуем варенье из арбузных корок и узнаем, что такое серрадура.

17 (!) лучших шеф-поваров Петербурга

Представляем номинантов «Что Где Есть в Петербурге» — 2025 в категории «Лучший шеф-повар»

Где пьет настойки и ест бутерброды писатель Антон Секисов? Гастротур по Петроградской стороне

Автор сенсационного путеводителя по петербургским некрополям «Зоны отдыха» и лауреат нашей премии ТОП50 сдает пароли и явки.

10 лучших новых авторских ресторанов Петербурга 2025 года

Слово берут номинанты премии «Что Где Есть в Петербурге»

Настойчивая восьмерка: лучшие рюмочные Петербурга

Опрокидываем рюмку маковой булочки и закусываем пирожком с колбасным сыром.

Дата публикации: 3 октября, 2025