18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
El Copitas Bar 2.0: что изменилось в новом (угольно-черном!) интерьере?

Свои 10 лет El Copitas Bar встретил в абсолютно новом аутфите — «сгоревший и возродившийся храм» авторства DA Bureau.

Куриные лапки, healthy-шоты и панорамный танцпол: ресторанный дайджест

Новая волна тики-коктейлей в минималистичной форме, гастротрадиции Китайского Нового года, лапша и музыка в «Севкабель порту» до глубокой ночи и ужин с четырьмя видами икры!

Дикий кабан, страусы и куропатки: готовый маршрут уикэнда в Мурманске

Рассказываем про новейший ресторан SAMPO, Териберку и городской эко-маршрут!

Мертвый язык приборов: приспособление для бараньей ноги и вилка для манго

Cпециалист по светскому этикету и деловому протоколу, имиджмейкер РЖД и киностудии «Ленфильм» Валентина Хлистун говорит на языке приборов и учит нас!

Первый сет DUO Gastrobar и бильярдная винного бара: ресторанный дайджест

Где искать корн-доги в панировке из картофеля фри с мятно-шоколадным соусом?

Самые ожидаемые ресторанные открытия 2025 года в Петербурге

Новые проекты от старых знакомых: русско-французский бар от El Copitas, средиземноморский ресторан от Jerome (1000 кв. м!) и двухэтажный винный проект на Кирочной от сомелье Людмилы Ивановой.

Закрывшиеся кафе, рестораны и общественные пространства: гастропотери 2024

Рассказываем, о каких проектах грустит гастрономический отдел Собака.ru.

Негрони 24/7 и двор-колодец с пицца-печью: куда идти есть (и пить!) в январе в Петербурге

Кухня византийских земель, нажористые сэндвичи и самогон!

Big Wine Freaks 10 лет! Как Артем Цхакая и Владимир Басов научили нас пить вино и задали всероссийский тренд на органику и биодинамику

Большое интервью с основателями главного шампань-бара Петербурга (и не только!).

Фестиваль завтраков и суши-конвейер: ресторанный дайджест

День шампанского и картофеля фри, бургеры без сожалений и мясо в воске!

Мичелада на петнате и русско-французский бар от команды El Copitas: что где есть на новогодних каникулах

Еда в темноте, гастрономический сет-игра и самые красивые рождественские ярмарки!

Сельдь, доширак и редиска: с чем сочетать игристое рассказывают лучшие сомелье Петербурга

Лайфхаки для новогоднего стола!

Любимые и ненавистные блюда из столовых и готовка для тысяч людей: народно любимая блогер-повар Ольга Гурская дает мастер-класс (буквально!) шеф-поварам Петербурга

Бонусом — рецепт лучшей школьной пиццы!

Гусь, гата и теплая свекла с солью: новогодние семейные традиции петербургских шеф-поваров

Узнаем у героев гида «Лучшие шефы. Новогодние рецепты», что они ели в детстве на Новый год!

Ультимативный гид по ресторанным открытиям 2024 года: 40 заведений в Петербурге

Кофе и завтраки, нормкор и файндайнинг!

Вкус и польза: какие ЗОЖ-продукты нужно обязательно попробовать (и почему)

На полках магазинов все больше разнообразных позиций для тех, кто заботится о своем здоровье. А крупные торговые сети доказывают — такие продукты могут быть вкусными и недорогими.

«Бару 8» Кати Бокучавы — 10 лет! Софья Эрнст, Анна Семак, Кирилл Шишков и другие гости объясняют его феномен и поздравляют с юбилеем!

Если бы пришлось выбирать самый петербургский бар во всем городе — мы бы назвали «Бар 8»!

Корейские щи, дзампоне и белорыбица: ресторанный дайджест

Рождественский маркет в особняке, просмотр Гарри Поттера и бранчи!

6 правил интерьера ресторана от архитектурного бюро Da Bureau

Юбиляры (бюро отмечает 10 лет!) составили чек-лист — что должно быть в современном проекте с точки зрения архитектуры и гостя!

Где жить (и что есть и пить) на каникулах в Москве

Составили гастрономический совриск-гайд по главным отелям столицы.

30 гастрономических подарков на Новый год от кафе и ресторанов Петербурга

Свеча-огурец, игрушка-колбаса и съедобные готические елочные шары.

20 готовых решений для новогоднего стола от ресторанов Петербурга: банка наполеона и оливье с мортаделлой

Вам доставка!

Петербургская ассоциация сомелье и сеть JOIA выбрали 100 лучших вин сезона

В тренде тихие вина из Старого Света и малотиражные российские новинки: изучаем мнение экспертов и составляем свою собственную винную карту.

За что мы любили и ненавидели петербургский общепит в 2024: томленые щечки, соус, заливший все живое, и бокал шампа по цене бутылки

Гастрономический контрибьютор Собака.ru Анастасия Павленкова собирает в ежегодный листинг все за и против в ресторанах и барах нашего города.

Новые завтраки, гастрономический Тайный Санта и лапшичная в «Севкабель Порту»: ресторанный дайджест

Лавируем между новогодними салатами в ресторанах, пьем вино во дворе-колодце и дегустируем праздничный томагавк.

Дата публикации: 28 января, 2025