Собираться на пикник по-русски — это не запастись огненной водой, а значит выбрать среди корзин, подготовленных рестораторами к выезду на пленэр, те, что включают с себя лучшие образцы отечественной гастрономии.

Ржаной хлеб с семенами подсолнечника + биологическое неро д'авола и итальянские сыры.
![]() |
Ресторан Barbaresco Узнать подробнее |

Бакинские помидоры с ялтинским луком + итальянские колбасы и хлеб, пицца, круассаны и печенье кантучини.
![]() |
Ресторан Il Lago dei Cigni Узнать подробнее |

Домашние пирожки с луком и яйцом + мясная и сырная гастрономия, к цыпленку подарят мангал и уголь.
![]() |
Ресторан Villa Zималеto Узнать подробнее |

Соленые и маринованные грибы + квашеная капуста, мало- сольные огурцы и томаты.
![]() |
Ресторан «Casa del Мясо» Узнать подробнее |

Бастурма, казы и рулет из курицы + свежеиспеченные лепешки из тандыра и грузинское вино.
![]() |
Ресторан «Шурпа» Узнать подробнее |

Шашлык из индейки в йогурте с горчицей и мятой + на выбор бараний окорок в пиве с розмарином или свиная шея с луком и тимьяном.
gyrlyanda.ru


Коктейль «Боярыня Морозова» на водке с ежевичным соком + сэндвичи, кексы, пироги и лимонады.
![]() |
Бар «Маяковский» Узнать подробнее |

Посуда Country Kitchen + красное вино, фрукты, слабосоленый лосось, пармская ветчина и оливки.
![]() |
Ресторан Le Boat Узнать подробнее |

Плед + пармезан, пекорино и бри, мясо кастельшпек и колбаса копа ди парма, белое и красное вино.
![]() |
Ресторан «Паруса» Узнать подробнее |
Комментарии (3)