Что Где Есть | Что где есть | Самара | Sobaka.ru

Все публикации
Собака.ru любит пободрее: редакция о лучших кофейных открытиях и разочарованиях последнего времени

Берем фильтр-«морс», американо со сливками и кофе – в тишине.

Где заказывать куличи и пасху в Самаре: от классики с изюмом до экзотики с дубайской начинкой

Масштабный гид по местам, где уже вовсю пекут куличи с щедрыми начинками и делают пасхи из натурального творога – и не только!

Самара сладкая: как дети выбирают десерты и какие – в их личном топе?

Вместе с юными фуд-экспертами составили настоящие правила сладкой жизни!

«Гроза» в Самаре! В La Volte пройдет гастрономический ужин с бренд-шефом Антоном Рубцовым

В программе гастроужина от известного костромского ресторана восемь курсов в русско-французском стиле.

Тартар-тур: все вкусы и вариации этого блюда в ресторанах города

Выбрали пять самарских заведений для ценителей тартара.

Чайный «Мостик»: кто и зачем открыл уникальное пространство в Самаре

Сооснователи «Мостика» Игорь Кукушкин и Максим Нефедов о любви к чаю – своей и целого города на Волге.

Сладкая подборка в честь Международного дня вафель

Собрали пять заведений города в которых готовят шикарные сладкие – и не только! – вафли.

Весеннее обновление меню в «Где нас нет»

Тридцать гастрономических хитов ждут самарских гурманов в круглосуточном самарском ресторане.

Курс на Масленицу: куда идти за блинами

Собрали самые яркие – по нашему мнению! – блинные центры города. И не только!

Все, что вы хотели знать о весеннем бранче в ресторане La Terrazza

Генеральный менеджер LOTTE HOTEL SAMARA Алина Герман рассказала, почему ресторан отеля считается идеальным местом для семейных праздников и романтичных весенних свиданий.

Шесть локаций для свиданий: весенних и не только

Главный редакционный эксперт по патитаймингу Евгения Тимакова отметить на гастрономической карте города заведения, в которых можно устроить себе праздник без повода.

Где отметить День пельменей в Самаре: Собака.ru составила свою пельменную мини-карту города

Семь вариантов, где есть пельмени и радоваться.

Три признака скорой весны: инспектируем обновления меню

Проверили, чем самарские рестораторы готовятся встречать весну.

Закрылось, и сердце вон!

Собака.ru вспоминает о почивших гастроточках.

Не фалафелем единым: что где есть в Самаре без мяса

Полина Слабкина и ее выбор блюд

Где в Самаре смешивают безалкогольные коктейли? Отвечает Евгения Тимакова!

Главный редакционный эксперт по патитаймингу составила программу безалкогольного бар-хоппинг-тура

Все к шведскому столу: узнали у Виктора Струкова все о завтраках all inclusive, арт-ланчах, сезонных новинках и мастер-классах

Тем, кто давно не уходил в гастрономический отрыв — как в настоящем отпуске — посвящается: шеф-повар отеля Lotte каждый день накрывает настоящий шведский стол в самом центре Самары.

Главные по «Коржам»

Основатели, шеф-бариста и шеф-повар кофеен «Корж» о новинках — в меню и всей сети

Как Собака.ru следит за честностью голосования «Что Где Есть» — 2024

Собака.ru имеет все инструменты для проведения честного голосования.

Гастробренд города: какие заведения славят волжскую кухню

Анна Павкина о том, как местные рестораторы формируют гастрономический и культурный код региона

Alfred приглашает на ужин для искушенных: в Самару приезжает шеф-повар премиального ресторана итальянской кухни IL Lago dei Cigni

Известный в Санкт-Петербурге – и не только! – шеф-повар Дмитрий Трушкин вместе с шефом ресторана Alfred Анатолием Заботкиным устроят для самарских фуди гастрономический праздник.

Мы начинаем главную гастрономическую премию города: «Что Где Есть в Самаре-2024»

На сайте ежегодной премии Собака.ru началось голосование за ударников гастрономического труда, распределенных по 15 номинациям.

Ирек Муратов: «Я чувствую себя дирижером, который полностью регулирует все процессы»

Владелец сети «Грузинские истории» открыл флагманский ресторан в самом сердце туристической Самары и превратил небольшое заведение из Набережных Челнов в масштабную ресторанную сеть.

Где искать альтернативные стейки в Самаре? Отвечает Екатерина Ненашева

Внештатный редакционный фуди приготовила лекцию о новых мясных форматах и провела увлекательную экскурсию по ресторанам, в которых умеют готовить альтернативу стриплойну.

Императорский фарфоровый завод изготовил наградные тарелки для лауреатов «Что Где Есть в Петербурге» — 2024

Мастера вручную сделали 16 фирменных тарелок Собака.ru!

Дата публикации: 17 апреля, 2025

Купить журнал:

Выберите проект: