Что где есть | Самара | Sobaka.ru

Все публикации
Пятничный бархоппинг в деле: собрали забавные отзывы на самарские бары

Предлагаем не только посмеяться, но еще и поиграть – вместе с Собака.ru.

Собака.ru любит пободрее: редакция о лучших кофейных открытиях и разочарованиях последнего времени

Берем фильтр-«морс», американо со сливками и кофе – в тишине.

Что объединяет настоящих волжан и итальянцев? Отвечаем на этот вопрос вместе с рестораном Lunasole

Здесь как раз ввели новое меню завтраков – спойлер: тот самый повод никуда не спешить!

Торт из восьми самарских «Коржей»: сеть кофеен открывает восьмое – флагманское! – заведение на Куйбышева

Встреча с «новенькой» состоится уже 19 апреля

«Мы привыкаем к российскому вину дороже 1000 рублей за бутылку»: как живет отечественное виноделие? И помогут ли ему квоты?

С 1 апреля ресторанам рекомендованно включать в свои карты не меньше 20% российских вин.

Золотое «Посольство»: барный особняк взял первое место премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2025»

Про действительно сильную конкуренцию, ощущения от золота и посвящение победы близкому другу холдинга рассказал сооснователь «Посольства» Артем Воробьев.

Двое на гастро-ринге: Артем Шишакин и Рашид Салюков о новых проектах – уже открывшихся и будущих!

Известные самарские рестораторы про тренд на комфорт-фуд, совместную работу и ближайшие планы.

«Я соблюдаю пост»: личный опыт Ирины Козаченко

Ресторатор Ирина Козаченко об ограничениях во время поста и его главной цели – специально для Собака.ru.

Лето на последнем этаже Lotte: какой будет открытая терраса ресторана Nebo

Рассказываем – и показываем! – немного подробностей о крышесносной самарской площадке, которая откроется совсем скоро.

Кофе прямо в «ЦЕХ»: на «Станкозаводе» откроется White Cup

Еще одна кофейня Дмитрия и Марии Храмовых начнет работу 18 апреля.

Самара сладкая: как дети выбирают десерты и какие – в их личном топе?

Вместе с юными фуд-экспертами составили настоящие правила сладкой жизни!

Что готовят дома рестораторы? Отвечает Алексей Шиповский!

Руководитель магазинов, работающих под брендом Vinoteca friendly wines, Алексей Шиповский о любимом завтраке и блюдах, которые он действительно ненавидит.

На День космонавтики в Vivi приготовили очередную лекцию из цикла «Искусство на ужин»

Команда итальянского ресторана совместно с арт-клубом «Худрук» приготовили настоящее космическое путешествие с лекцией, гастрономическим сетом и сомелье-сопровождением.

«Гроза» в Самаре! В La Volte пройдет гастрономический ужин с бренд-шефом Антоном Рубцовым

В программе гастроужина от известного костромского ресторана восемь курсов в русско-французском стиле.

Тартар-тур: все вкусы и вариации этого блюда в ресторанах города

Выбрали пять самарских заведений для ценителей тартара.

Кто отвечает за атмосферу в Nonna di Bruni? Бабушка-блогер Нонна!

Поговорили с хозяйкой кафе итальянской кухни о прелестях итальянской кухни, блоге и секретах создания атмосферы.

Хлебная пятерка: в ТРК «Парк-Хаус» открылась ремесленная пекарня «Белотурка»

Островок находится на первом этаже «Парк-Хауса», ближе ко входу со стороны парка Гагарина.

Чайный «Мостик»: кто и зачем открыл уникальное пространство в Самаре

Сооснователи «Мостика» Игорь Кукушкин и Максим Нефедов о любви к чаю – своей и целого города на Волге.

Сладкая подборка в честь Международного дня вафель

Собрали пять заведений города в которых готовят шикарные сладкие – и не только! – вафли.

«Волжские сезоны» начинают отбор участников

Более пятидесяти ресторанов уже подали заявки на участие в юбилейном сезоне фестиваля регионального продукта.

Завтрак с героем: с чего начинается утро Ирины Кабиной

Ивентмейкер, дизайнер и путешественница поделилась своей концепцией завтрака и рассказала, с чего начинается ее день.

«Искусство на ужин» в Vivi

Команда итальянского ресторана начинает новый совместный проект с арт-клубом «Худрук»: серию уникальных лекций, на которых гастрономия будет сочетаться с искусством.

Весеннее обновление меню в «Где нас нет»

Тридцать гастрономических хитов ждут самарских гурманов в круглосуточном самарском ресторане.

Резкий рост цен «почти остановил» глобальную торговлю кофе! Что происходит? Останемся без напитка? Сколько будет стоить чашка?

Почему вообще разразился кризис?

Кто на флэту? В середине марта состоится открытие бара при Доме рока

Ожидаются вечеринки, концерты, стендапы – и не только!

Дата публикации: 18 апреля, 2025

Купить журнал:

Выберите проект: