Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies

Что Где Есть | Что где есть | Самара | Sobaka.ru

Все публикации
Вся наша жизнь – малина: подборка блюд с сезонной ягодой в самарских заведениях

Рассказываем, куда идти за эклерами, брауни, тартом – и не только! – в Международный день малины.

Гедза с щукой и креветкой, пицца с волжским судаком и волжская окрошка с раковыми шейками: какие блюда из меню «Волжских сезонов» можно заказать на прогулке

Собрали самые интересные предложения от участников V Межрегионального фестиваля локального продукта, которые расположены на «прогулочных» маршрутах.

Где Волга встречается со Средиземноморьем? На гастрономическом ужине в ресторане Lunasole!

Бренд-шефы «Ресторанной компании Поляна» Евгений Гурин и Андрей Рогачёв и звездный шеф-повар из древней Костромы Антон Рубцов ждут самарских фуди на гастроужине «Волга и Средиземноморье».

Большая семья Two Keys Group: Константин Кочетков о росте проекта и маленькой Италии в Тольятти

За несколько лет владелец ресторанной группы запустил немало концептов, которые стали настоящими блокбастерами в городе на Волге.

Дмитрий Кулиш: «Это всегда чем-то похоже на волшебство: еще вчера десерт был только в моих мыслях, а на следующий день его уже дегустируют гости Дома Гринберга!»

Шеф-кондитер и главный креатор в кондитерской Дома Гринберга о самообразовании, концепции своих десертов и волшебстве, которым пропитана его профессия.

Как организовать гастрономический ужин на колесе обозрения? Отвечает команда «Волжских сезонов»

В рамках V Межрегионального фестиваля локального продукта «Волжские сезоны» бренд-шефы «Ресторанной компании Поляна» Евгений Гурин и Андрей Рогачёв подадут четыре курса блюд с волжскими специалитетами.

Лето на лайте! «Тай Китай» разбавил меню фрэш-позициями

Выбираем между зеленым салатом, цезарем по-тайски, поке – или пробуем сразу все.

Дата публикации: 28 июля, 2025

Купить журнал:

Выберите проект: