Герои | Что где есть | Самара | Sobaka.ru

Все публикации
Кто такие бренд-шефы и когда они нужны

Кто такие бренд-шефы? Действительно ли они лишь творцы и дегустаторы? И что отличает их работу от той, что выполняют шеф-повара в заведениях? Узнали ответы на эти вопросы у настоящих боссов меню, мастеров концепций и гуру работы с персоналом «Ресторанной Компании Поляна» Андрея Рогачева и Евгения...

Koza-экспансия продолжается!

Основательница сети Koza Family Ирина Козаченко открыла руин-бар «Кутеж» и резко повысила концентрацию гусарского куража в старом центре Самары.

Кто в ответе за «Кухмистерскую»?

Истории сомелье, су-шефа и кондитера ресторанов «Гастропаб 1903» и Alfred

Иван Оленин: «Работа с каждым продуктом для меня — это целая поэма»

Узнали все о полностью обновленном меню, сезонных новинках, фуд-насмотренности, трендах к упрощению блюд и гастрономических вечерах.

Дата публикации: 9 декабря, 2024

Купить журнал:

Выберите проект: