Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies
Узнали, что шефы «Перчини», Puri и Koza Tapas приготовили к наступлению осени.
Собрали убедительные доказательства того, что меню «Волжских сезонов» представлено в самарских барах не только коктейлем «Купеческий».
Бургеры, кебабы, салаты, десерты и грузинские напитки – это все нам надо!
Моктейль, канапе, гаспачо, салат – и все это с арбузом!
Шеф-повар ресторана «Рибай» обновил стейк-меню и подарил волжанам возможность попрощаться с августом с видом на Волгу.
Финалом V Межрегионального фестиваля локального продукта «Волжские сезоны» станет ужин на колесе обозрения в парке Гагарина.
Вокал, клавиши, ударные, гитара, бас и закат – комбо для идеального завершения рабочей недели.
Русский стол и прочие радости жизни временно переедут в поп-ап рюмочную «Наина» на Галактионовскую.
%text%