18+

Новости | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
СМИ: Террасы петербургских кафе смогут открыться в середине июня

Некоторые заведения уже работают навынос, выставляя отдельные столики и скамейки на улицу.

Петербургский ресторан распродает запасы черной икры, чтобы расплатиться с поставщиками

Специальная цена за баночку — 999 рублей.

На Белинского закрывается гастробар «Фарш&Бочка»

Уже в середине лета команда бара запустит на его месте новый проект.

Ресторан Birch теперь работает на самовывоз. А скоро запустит и доставку

В специальном меню – ролл с крабом и угрем, удон с телятиной, самса с тыквой и туркменский плов!

Майский номер журнала «Собака.ru» доставят 35 лучших ресторанов Петербурга

На обложке – Татьяна Черниговская, легендарный доктор филологии и биологии.

Доставка фруктов и овощей Frummy заберет мусор на переработку

Раз в неделю компания отвозит : пластик, бумагу, картон, жестяные банки в центры приема.

Кафе «Брат» на Большой Морской объявило о своем закрытии

Вегетарианское заведение выставили на продажу за 3 млн рублей.

«Ки-do» продолжают работать в режиме самоизоляции

И доставляют суши домой.

Доставка правильного питания Fresh Lab стала участником проекта «Обед для врача»

Присоединиться может каждый, выбрав на сайте компании соответствующую опцию.

Роспотребнадзор разработал план по поэтапному выходу кафе и ресторанов из карантина

Также стало известно, какие именно заведения скорее всего смогут открыться одними из первых.

Госдума в третьем чтении приняла законопроект о запрете продажи алкоголя в кафе, расположенных в многоквартирных домах

В сентябре 2019 года правительство России поддержало проект — при условии, если ее проработают ко второму чтению.

Сервис экспресс-доставки продуктов запустил гастрономический онлайн-фестиваль «Бистро Самокат»

Среди участников – рестораны Smoke BBQ, Subzero, «Банщики», «Рыба», Italy, Kuznyahouse, Saviv, «Футура» и Wong Kar Wine.

В рамках акции «Останься дома с Mama Roma!» знаменитая сеть доставляет еду со скидкой 20%

Кроме этого, перед Пасхой команда ресторанов приготовила куличи ручной работы и пасхальные наборы.

«Антон тут рядом» запустили доставку готовой еды «Кухня тут рядом» от студентов кулинарной мастерской центра

Все средства от продажи пойдут на поддержку благотворительности.

«Крупный бизнес крупному бизнесу рознь»: «Буше» и «Теремок» могут не открыться после пандемии. Их оставили без господдержки

Оборот у обоих сетей упал на 75% и 90% соответственно из-за запрета на работу в период карантина.

Компания «Агора» Артема Балаева занялась реконцепцией Торжковского рынка

На его территории обновят продуктовые отделы, обустроят фуд-холл, ресторан, событийную площадку, интерактивный музей и отель.

«Рыбные правила» привезут домой креветки, филе лосося, тунца и морские гребешки

В каталоге магазина есть наборы, домашние полуфабрикаты, рыба и морепродукты.

Ginza Project будет доставлять апрельский номер журнала «Собака.ru»

Арт-номер с Покрасом Лампасом на обложке можно будет получить, заказав еду в ресторанах Ginza, «Терраса», «Капулетти», «Пряности и радости» и SunDay Ginza.

Команда DuoBand перезапустила доставку

Во время карантина все заведения ресторанной группы будут работать по единому меню.

Коллаб недели: банка супа Campbell с автографом Энди Уорхола в ресторане Salone pasta&bar

А суп можно забрать с собой.

В пекарнях Pane в преддверии Пасхи появился классический итальянский панеттоне

Аналог родного кулича здесь делают по классическому рецепту – с цукатами и ромом.

Новый арт-номер журнала «Собака.ru» доставят прямо домой вместе с заказом из ресторанов

В акции участвуют более 10 петербургских заведений.

«Линдфорс» доставляют пироги на дом

В меню – классика: от позиций с мясом, рыбой и вишней до кулебяки и курняка.

«Яндекс.Еда» заработает еще в 32 городах, чтобы помочь россиянам соблюдать самоизоляцию в период пандемии

А также в целях поддержки кафе и ресторанов во время кризиса.

Авокадо, баклажаны, апельсины, лимоны и клубника – Frummy доставят домой свежие фрукты и овощи

В меню – наборы для кето-диеты, свежевыжатых соков и классика.

Дата публикации: 29 мая, 2020