18+

Новости | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Владелец ГУМа запустит производство итальянской колбасы

Продукт Salаmi di Bosco будет производиться под руководством технолога из Италии.

Кавказские пряности и европейские радости от Ginza Project

Как успешно сочетать в одном месте лучшие образцы кавказской и европейской кухни, рассказали бренд-шефы ресторанов "Пряности и Радости" Изо Дзандзава и Айк Вейшторт

Осенние устрицы в ресторане Fiolet

В ресторане Fiolet действует специальное предложение на устрицы "Черный жемчуг"

«Праздник середины осени» в ресторане SINTOHO

С 15 по 30 сентября в ресторане отеля Four Seasons Lion Palace пройдет один из главных фестивалей Юго-Восточной Азии

«О, да! Еда!» запускает гастрокампус в «Охта Молле»

На третьем этаже «Охта Молла» будут оборудованы двадцать лавок для приготовления и продажи еды, а на парковке комплекса выделена площадь для десяти фудтраков.

Петербургские бары ввели в меню ловлю покемонов

Заведения устанавливают покестоп-модуль, которым смогут воспользоваться активные гости.

«Крема ди Маскарпоне» возвращается в рестораны Арама Мнацаканова

Летний десерт можно заказать в ресторанах Probka, «Рыба» и «Рыба на Даче».

Сеть фаст-фудов создала лак для ногтей со вкусом цыпленка

Новинка для любителей грызть ногти представлена в двух вариантах — Original («Оригинальный») и Hot & Spicy («С острыми специями»).

Вместо бара «Детка» откроется рюмочная «Рядом»

Заведение начнет работу уже 1 мая

Петербургские брадобреи заманили в свои кресла курьеров службы доставки еды

Руководство службы доставки еды «Достаевский» решило провести необычную акцию для своих сотрудников.

Команда Эдуарда Мурадяна открыла ресторан у метро «Проспект Просвещения»

В ресторане и кафе «Новый свет» интерьер сделал архитектор Михаил Бархин, за кухню отвечает личный состав заведения EM.

В SINTOHO отметят китайский Новый год

С 27 января по 2 февраля в азиатском ресторане отеля Four Seasons Lion Palace St. Petersburg можно будет попробовать специальное сет-меню.

Сеть «Гирлянда» начала продавать сыры Валаамского монастыря

Валаамский «Монастико» выдержкой от 3 до 12 месяцев теперь можно заказать онлайн.

Новогодние сюрпризы в ресторане «Глобус»

Работа над «Глобусом» началась три года назад, и уже тогда было понятно, что это будет ресторан с традиционным здоровым меню, приемлемыми ценами и натуральным интерьером.

Сеть «Даблби» откроет школу кофе

Студенты школы смогут научиться профессионально готовить кофе под чутким руководством профессиональных бариста-тренеров.

Андрей Федотов: «Мы просто любим всех, кто приходит к нам в "Барслона"»

Новый тапас-бар «Барслона» открылся на Думской, 1: там уже вовсю готовятся к Новому году. Основатель сети Андрей Федотов рассказал, в чем отличие его заведений.

Uniqlo проводит в Петербурге дни Японии

Вещи главного японского масс-маркета будут продаваться в «Галерее».

Acqua Panna Chef’s Discovery в ресторане "Гастрономика"

12 ноября состоится очередной ужин проекта ACQUA PANNA CHEF’S DISCOVERY. В ресторане «Гастрономика» Ginza Project пройдут гастроли итальянского шеф-повара Джузеппе Ианнотти. Гостей ресторана ожидает авторское сет-меню в сопровождении итальянской минеральной воды Acqua Panna и S.Pellegrino.

Ресторан «Глобус»: баланс традиций и современных технологий

Ресторан «Глобус» — один из самых больших и уютных в Приморском районе. Ресторан рассчитан на 600 гостей, удобная, мобильная зонация позволяет провести приятный вечер и вечеринку.

Свежий номер журнала «Собака.ru» — #откровениеотфалафеля

Ежегодный гастрономический номер журнала «Собака.ru» с Матильдой Шнуровой на обложке поступил в магазины города и AppStore

Cakes & Berries: торты и капкейки нового формата

Компания Cakes & Berries занимается производством натуральных тортов, тартов, чизкейков и капкейков с нестандартной рецептурой и оформлением.

На Фонтанке откроется новый рестобар Room

Официальный уикенд открытия нового бара на Фонтанке 66, стилизованного под лофт-гостиную.

Гастрономический бар Capri — еда большого города!

Ресторан на Пяти углах — настоящий филиал Средиземноморья: обеды с настроением take it easy, бар с вином и тапасами, а также итальянская и испанская кухня для ужинов в шумных компаниях.

Гастрономический фестиваль «Луг»

Фестиваль локальных продуктов, организуемый журналом «Собака.ru», пройдет 21 августа на Villa ZimaLeto.

Новое мультименю в «Двух палочках»

Четыре отдельных меню в сети ресторанов: японское, американское, паназиатское и классическое итальянское. Каждое направление курируется специально приглашенным шефом.

Дата публикации: 6 октября, 2016