18+

Тенденции | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
15 холодных супов в Петербурге: томатно-клубничный гаспачо, кукси, борщ том-ям

Лето в городе! Вот подборка сезонных супов на любой случай.

Шелковица, перец Ласточка и спаржа: какие сезонные продукты выбирать на рынках и с чем их готовить

Рассказывает шеф-повар Тимофей Милюков (Fresa’s Group).

Что значит быть сомелье оливкового масла? Как выбирать и дегустировать extra virgin? Рассказывает гречанка Парфена Алиханиду

Что такое свежевыжатый сок оливок, должна ли быть горечь во вкусе и может ли литр масла стоить 15 000 рублей.

Театральные буфеты Петербурга: где самая большая порция икры на бутерброде?

Рассказали про театры, которые готовят даже боулы и стейки!

Главные ресторанные открытия и события Петербурга, которые нельзя пропустить этим летом

У кого разливают айскрим пейл эль и слэши на ледяной крошке? За какой сверхновой звездой из шеф-поваров следить белыми ночами?

Дата публикации: 26 июня, 2024