18+

Тенденции | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Олимпийское кулинарное золото: как прошли чемпионаты Chef a la Russe и Sushi Cup

Мероприятия прошли и в рамках выставки Food Expo. Chef a la Russe провели уже в восьмой (!) раз, а Sushi Cup — впервые.

«ЭкоНива» и Julius Meinl представили первый в России органический капучино

Рассказываем, как прошла презентация напитка на особом молоке и кофейных зернах, созданных по строгим российским и европейским стандартам, и почему стоит обратить внимание на органик-продукты.

Вы неправильно обращаетесь с яйцами! Вот 6 законов этикета, как есть омлет или глазунью

Специалист по этикету и деловому протоколу Валентина Хлистун рассказала, что (и как правильно!) делать с яйцами на тарелке.

В Петербурге ведут «расстрельный» список баров, которые могут закрыться из-за закона о наливайках. Какие заведения в него вошли?

Отвечает инициатор проекта Максим Черниговский.

Вино и грех Яна ван Эйка: как художник Северного Возрождения связан с гаме и пино-нуар

Публикуем отрывок из книги Ольги Хорошиловой «Искусство в бокале».

Резкий рост цен «почти остановил» глобальную торговлю кофе! Что происходит? Останемся без напитка? Сколько будет стоить чашка?

Почему вообще разразился кризис?

Этикет масленицы: как правильно есть блины?

Слово берет наш колумнист, специалист по светскому этикету Валентина Хлистун.

Третий Aster на Петроградской стороне, первые сморчки и пиво со вкусом «Роллтона»

Превью ресторанных открытий и гастрономические новости Петербурга.

Китайский Новый год: как по этикету пользоваться палочками во время еды

Рассказывает Валентина Хлистун — специалист по светскому этикету и деловому протоколу, имиджмейкер РЖД и киностудии «Ленфильм»

Мертвый язык приборов: приспособление для бараньей ноги и вилка для манго

Cпециалист по светскому этикету и деловому протоколу, имиджмейкер РЖД и киностудии «Ленфильм» Валентина Хлистун говорит на языке приборов и учит нас!

Дата публикации: 28 апреля, 2025