18+

Тенденции | Что где есть | Краснодар | Sobaka.ru

Все публикации
Трендовый UFO-бургер

Что? Корейский трендовый UFO-бургер. Где? В интерактивной городской кофейне семьи Mandarin «Южели». Вывод: интересно, идем.

Угадайте, какие продукты вошли в основу концепции нового ресторана «Мидии и вино» в Краснодаре?

Все верно и очевидно из названия — сюда за мидиями, тихим и игристым.

Говорим и показываем: долгожданный новый уровень популярного краснодарского паназиатского бистро Tori Ramen официально открыт.

За подробностями пошли прямо к основателю проекта Олегу Сычову.

Жизнь в стиле Rekki

Собравшись посетить Курорт Красная Поляна, непременно отметьте в списке маст-визит новое для нас и для всех потребителей качественной электронной музыки место — REKKI Collection. Об интригующих лайн-апах, хитовой гастрономии, чувственной атмосфере и авторском взгляде поговорили с топами заведения...

Сальморехо, таратор и лойн трески: летнее вдохновение от рыбного ресторана «Босфор»

Уютный рыбный ресторан «Босфор» не спеша открывает сезон и представляет летний гастрономический фьюжн, в основе которого традиционно свежие дары моря и ловкая интерпретация шеф-повара Михаила Лаврентьева.

Из моря с любовью

Ресторан «Посейдон» мы знаем как заведение, где хэдлайнерами выступают блюда из морепродуктов и рыбы, а дегустировать их принято с видом на морское побережье. В июне открываем вам еще одну грань места и планируем торжество в тандеме с классным сервисом и авторской интерпретацией от шефа Дениса...

LOCAL ONLY

Ингредиентом сезона в Red Fox стали сморчки. Что ж, доверяя выбору шеф-повара идем пробовать локальный спешл в визитный ресторан альянса White Rabbit Family на Юге страны.

Утомленные солнцем

Летний сезон хорош открытиями и новыми заведениями, где возможны эксперименты с локальными вкусами и ингредиентами. Свежая премьера от Grand Remo Group — ресторан «Утомленные солнцем», где мы будем пробовать кухню от бренд-шефа Степана Курдюкова и шеф-повара Артема Ковальчука.

Гостеприимно и вкусно

Команда проекта «Бородашвили Старший» во главе с шеф-поваром Сергеем Гришиным приглашает в гости каждый день и встречает хорошими предложениями

Есть много причин отправиться в Геленджик

Одна из самых весомых — ресторан и клуб St. Michel с сицилийским бренд-шефом Иньяцио Лайола, блюда которого мы настоятельно рекомендуем попробовать

«Зайти в LoLo Balkan Bistro в Сочи»

— написали мы в напоминания на случай путешествия в сторону Черноморского побережья, чтобы попробовать балканскую кухню в аутентичном и ярком бистро

«Пацха Пшапский двор»

Кавказский и европейский ресторан с романтическими видами и домашним уютом.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА КАВКАЗ!

Странствующий бренд-шеф, древние кавказские рецепты в современном прочтении и непередаваемый колорит от проекта Family Garden Group.

Luciano

Чествуем потепление еще и потому, что наконец мы все можем завтракать на летних террасах наших любимых мест, поэтому сейчас говорим только о фаворитах, например, об уютном и видовом ресторане Luciano.

День когда я встретил тебя

День когда я встретил тебя

Почему не страшно есть яйца с эмбрионами и как избавиться от фобии майонеза: 5 удивительных фактов о еде

Иван Шишкин, один из основателей московского Delicatessen, собрал самые интересные сведения о еде.

Добро пожаловать на Кавказ!

Странствующий бренд-шеф, древние кавказские рецепты в современном прочтении и непередаваемый колорит от проекта Family Garden Group.

30 способов по максимуму (и небанально!) использовать цитрусовые, картофель, морковь и стебли

Рис из цветной капусты, торт из пастернака и цитрусовая гремолата — такого вы еще не пробовали!

Быстро и качественно

Идем пробовать бургеры из натуральных фермерских продуктов, которые можно (и нужно!) всем, в бургерную «Вакула» Семьи ресторанов Родной кухни.

Почему ваш мозг ест как не в себя, а голодание может продлить жизнь: мифы и факты об углеводах

Разбираемся с неврологом и специалистом по вопросам питания Дэвидом Перлмуттером, какое влияние оказывает на человека отсутствие пищи.

В сочинскую «Ривьеру» едем не только прогулок ради, но и настоящей римской пиццы для

Пиццерия «Четыре сына» — концепция локальной сети ресторанов, известной по краснодарским проектам «Rodina Южной кухни», Café Krasnodar, Burger Bar Krasnodar, «Нахлебник», Chado и другим

«У нас в пиве из отечественного — только вода»: российские пивовары о том, что будет с крафтом

Рост цен, приостановка импорта, усложненная логистика и с проблемы с отечественным сырьем.

Ловим гастрономическую музу в московском Muse

На Большой Никитской — пятом ресторане Александра Оганезова под шефством Руслана Полякова и Артема Чудненко.

Русская паназия

На вкус и цвет: рассказываем про тематические вечера, эногастрономические ужины, специальные предложения ресторана Studio 64 и настоятельно рекомендуем следить за анонсами следующих

Устричный бар «Кашалот» объявляет старт гастрономического прослушивания.

Первым номером — обновленное меню и добивка из аутентичного раздела «Ноты Азии». И да, бар осуществляет доставку новинок не только по Сочи, но и в пределах курорта «Роза Хутор».

Дата публикации: 27 июля, 2022

Купить журнал: