Люди Петербурга
Андрей Ермишкин
Бизнес, Еда
Профессии: Бизнесмен
Совладелец ресторана Saro
Дата публикации: 27 октября, 2025
Церемония вручения премии «Что где есть в Петербурге» — 2025. Часть II
Как Собака.ru выбрала лучших в гастрономической и барной культуре города!
Встречайте, Назар Коломиец, Мария Дементьева и Андрей Ермишкин — создатели деталькор-ресторана Saro открывают Closer в доме-памятнике неоклассицизма
Молодая и ультрапрогрессивная ресторанная группа заложила основу золотому гастрономическому треугольнику Петроградской и скоро встретит печью, винной библиотекой и жареными устрицами у Таврического сада.
Знакомьтесь, шеф ресторана Saro Мария Дементьева — она спровоцировала гастробум на Петроградской и строит с командой второй ресторан в центре
Все гастрогики ее обожают: записываются в очередь на трюфельные бургеры и жареные нектарины, сидят на террасе Saro среди берез по соседству с Теодором Курентзисом и Полиной Бондаревой.
Comfort food и вид на Лазаревский мост: весной на Петроградской стороне откроется ресторан Saro
От экс-шефа Ezo Izakaya, Ателье Tapas&Bar Марии Дементьевой