Восточный пирожок самбусак и крымский раклет: ресторанный дайджест
Листинг новостей общепита!
Шампанское к чипсам с крабом и тако к розе: новые правила эногастрономических союзов
Рассказывает винный эксперт и автор телеграм-канала «Профессор кислых щей» Анна Кукулина.
Музыкальный бар Jam Cafe: пончик с языком, редкая посуда и кирпичные своды бывших казарм в новомодном пространстве Hideout
Новое место от italy&co. — на этот раз в Коломне!
15 безалкогольных коктейлей в ресторанах Петербурга: негрони, джин-тоник и French 75
Каждый январь во всем мире проходит международный фестиваль #DryJanuary, в рамках которого бартендеры отказываются от градуса.
Хачапури на шампуре и железный негрони: ресторанный дайджест
Первая рабочая неделя года подошла к концу! Куда идти и что есть?
Основатель RAW Владимир Басов — о том, какое будущее у российского натурального виноделия и за кем надо следить уже сейчас
И почему в Европе биовино можно купить за 3,5 евро, а в России нет даже такой себестоимости.
Белорусская крамбамбуля и инклюзивный вегетарианский стритфуд: первые гастрономические ласточки 2024
Что нового открылось в Петербурге?
Новоорлеанское бистро Nola от El Copitas Bar: абсент, редкая кухня Луизианы, морепродукты и джаз
Небрежные саксофонные партии в новом проекте самой титулованной барной команды Восточной Европы: El Copitas занимал 8-е место в списке лучших в мире по версии The World 50 Best Bars.
Лобстеры и вагю, антикварные фонари XVIII века и арт: каким получился азиатский ресторан KOI рассказывают Антонио Фреза и Глен Баллис
В меню — свежие устрицы с лобстерами из аквариума, авторские роллы с вагю, дамплинги с уткой и рукодельная лапша.
Киоски во дворе «Бутылки» и восточно-европейский винный лайн-ап: что где есть на новогодних каникулах
Готовый гастрономический гайд на все праздники!
Самое северное вино из Самары или 120-месячное игристое: что пить в 2024 году
Что выбирают для подарка, праздничного стола и приятного ужина в компании близких рассказали признанные винные эксперты.
15 лучших ресторанов, кафе и баров Петербурга 2023 года
Ближний Восток, бутерброды, новоорлеанская кухня, народная рюмочная и новые булки
За что мы любили и ненавидели петербургский общепит в 2023: эносрачи, оверсервис и котлеты haute cuisine
Гастрономический контрибьютор «Собака.ru» Анастасия Павленкова собирает в ежегодный листинг все за и против в ресторанах и барах нашего города.
Чем петербуржцу заняться в Москве? Гастрономический и культурный гид на каникулы от 6 столичных отелей
Вкушать устрицы и безлимитное шампанское, слушать бой курантов вживую с террасы, спать с видом на Красную площадь или ВДНХ!
Эчпочмак с кроликом и шпинатный шоколад: ресторанный дайджест
Гастрономический календарь для тех, кто отдыхает от предпраздничной суеты!
20 гастрономических идей для новогодних подарков от кафе и ресторанов Петербурга
Керамика, хрусталь, коктейльно-закусочные наборы, сладости и итальянские деликатесы!
Азиатский ресторан KOI от Антонио Фреза и Глена Баллиса: дамплинги, премиальные морепродукты и полумистический интерьер
Самое масштабное гастрономическое открытие «Новой Голландии»!
Готовый новогодний стол от ресторанов Петербурга: 25 вариантов доставки
Зачем тратить время на шинкование, запекание и соление 31 декабря, если можно заказать все готовое на дом? Мы всецело за такой гастрономический гедонизм!
5 российских виноделен, которые нужно посетить: рекомендации Артура Саркисяна, создателя одного из самых авторитетных винных гидов
Президент Ассоциации сомелье и экспертов России Артур Саркисян порекомендовал нам, на какие отечественные винодельни имеет смысл отправиться уже сейчас
Улитки с джекфрутом, кимчи негрони и обожженное мясо: 6 идеальных гастрономических пар в ресторанах Петербурга
Список составлен шеф-барменом Duoband Иваном Миклухиным.
Десерт из перебродившего риса и конина с костным мозгом: ресторанный дайджест
Рассказываем о гастрономических новинках Петербурга!
«Голубой огонек», «Бал Золушки» и большой итальянский буфет: как отели Петербурга будут встречать Новый год
Про ужины, мистические шоу с иллюзионистами и бесконечные танцы!
Сиг с хрустящим пончиком и икрой ряпушки, паста из трубача и корейка из кролика: новый сет в ресторане Twins Garden
«Сделано в России. Путешествие по Золотому Кольцу» — так команда московского проекта с двумя звездами Michelin назвала новый дегустационный сет.
Из лося и кабана или из мозговых костей с артишоком: 8 ресторанов, где искать холодец
Гастрономический путеводитель TasteAtlas поставил холодец на 67-ю строчку худших блюд мира. Мы не согласны!
Собака.ru выпустила новый гид — «Лучшие российские вина и гастрономические дуэты»
Ведущие виноделы, сомелье и винные просветители страны рекомендуют, что нужно обязательно пробовать в 2024 году и с какими блюдами все это миксовать.